![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Не услышал провала между палкой и сабвуфером - а ведь столько " специалистов " мне это обещали ![]() Запись явно не с телефона . СХ-8 очень и очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили N777: | SvetMs (25.08.2017) |
![]() |
#2 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Вы сделали вывод, что мидбас есть, поскольку не услышали на видео его отсутствия? ))) Мне это напоминает, "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть." Только вот существование суслика в природе более вероятно, чем мидбасс в шириках! "Ватненький" такой мидбасец возможен, но о какой то серьезной (про-аудио) динамике в этом частотном диапазоне говорить не стоит... Кстати, с чего вы взяли, что запись не с телефона?... Хотя, какая разница... для не профессиональной оценки звучания - с телефона тоже пойдет! PS: Теперь не нужно владеть акустикой, что бы оставить о ней отзыв! 21 век ![]() Может очерендую сходку устроим в ютубе? ))) Аншлаг )))
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 24.08.2017 в 17:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |