![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Случаются некоторые странности в разных браузерах))) В частности каждый раз приходилось возвращать масштаб по умолчанию и снова уменьшать после перезапуска..я уже не помню И не каждый браузер удобно масштабируется. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Составил подробное письмо с "пожеланиями"-которые на мой взгляд Помогут /облегчат в работе....Послал в Тех поддержку.... Вдруг-прислушаются.. На письмо вроде бы ответили по Дескритизации... Да и судя по такой Частоте Прошивок - видно,что им Не безразлично Продвижение Данной продукции... Если что ответят - вы Первые узнаете... Добавлено через 3 часа 20 минут Один из предложенных им вариантов.. ![]() Добавлено через 3 часа 23 минуты Добавлено через 3 часа 46 минут не пойму как сюда прикрепить фото с компьютера на прямую... Добавлено через 24 часа 40 минут Ребята - мне Ответили Снова!)) Hi Sergey, I forwarded your request to the product management, let’s hope they are going to include these features in the next software release. Thanks! Regards, Back Office Engineer Mixer Group HARMAN International Industries Ждём Новой прошивки - будет Очень удобно,если сделают конкретное управление в Динамических окнах. Добавлено через 24 часа 45 минут в письме я указывал Три вопроса - Первый (как на фото,что я выше прикреплял)/Второй вопрос - сделать функцию изменения цвета на каждом канале(и указал конкретные цвета),третий вопрос - чтоб сделали адекватную работу с Плеером(плей листом) Последний раз редактировалось Sergeyleps; 28.08.2017 в 12:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Sergeyleps за это сообщение: | Chergenych (27.08.2017), evgpavlov (27.08.2017), igor47 (27.08.2017), labux69 (28.08.2017), tolyano (27.08.2017), Димакарантин (27.08.2017) |
![]() |