Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2017, 04:25   #11
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от GeorgeM2 Посмотреть сообщение
какие бы они ни были - нет. не стОит.
это хифилис головного мозга на фотографии.
Если вы подразумеваете,что там у человека всё из не понять Чего-а сетевой один только Качественный-то это я и имел в виду-Не стоит Игра.. но если у человека Вся коммутация будет по фирме - то уверяю Вас - такие игры более чем Стоят Свечей..
Есть просто вот ещё какой момент - кто ,до какого уровня просто успел до Рости... и это не говорит,что Кто-то плохой такой и Глупый..нет.. Это просто "карьерный " рост/Развитие... Кто то позже.Кто -то быстрее... а кто-то огонь ещё учится добывать....

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А до аудиофилов нам далеко, где по 2 ляма 3 метровые кабели. Вряд ли я узнаю разницу этого серебряного кабеля, от тех что пользуюсь сам. Хотя, из любопытства, не прочь послушать
Если Вас Устраивает всё то,
на Чём и с Чем вы работаете - и далее Вы вот реально не видите Развития событий в Прогрессе - то, конечно вы чувствуете себя более чем Спокойно и Уверенно... Значит Вы себя Нашли ....Это вполне нормально... Дальнейшие поползновения в Развитии как правило приводят уже либо к Профессионализму - либо к определению - "человек Перегорел" ... После второго-мы просто теряем Коллегу из наших Рядов...

Что касаемо качества Кабелей - до них Тоже нам нужно Дорости! Как Ушами/знаниями и Опытом - так и такой же Топовой аппаратуры...
Так вот Компания "Nordost " - на самой своей Элитной серии кабелей для студий ,Указывает Конкретный Текс в Самом Начале - Внимание! Прежде чем Приобретать у нас Эти провода - Убедитесь в Качестве своего студийного Оборудования.. Дабы не разочароваться в Нём.
До этого я почему то Уверен,что не доросту по нескольким причинам( и явно не из-за слуха) , но вот когда я перешёл Полностью на студийную серию от Монстр кабель/заменил фильтры(хотя без них уже Был Просто Прыжок на Луну-и Нереальный Прирост в Объёме /глубины звука/частот) , вот тогда я реально по другому Оценил Работу Своей аппаратуры/Рэков/Мониторов/колонок/Усилителей/и тд.... Сейчас я решил полностью перейти на фирму - "BetterCables" - цены в полне Не астрономические,чуть чуть дороже Монстров... Зато ширина и глубина Микса в Целом и Каждого в отдельности - Ощутима сразу.

Что касаемо "Живых наших работ" - скажите Вы - да мол - никакой разницы нет - это же не студия,и тп... Да! при отсутствии Хороших Силовых и тд - Вы конечно не Построите такой глубокий звук как в студии.... Но с Уверенность Вам скажу - что Вы Создадите Прекрасный Чистый звук/довольно Кристальный и открытый/с Чистыми Низами/и Читаемыми Суб частотами(что Очень важно - когда нужно Прокачать Людей ,а зал гудит на Низах - мы переходим с низов на Суб частоты,в итоге залы не подвергаются Гулу - а Тела людей прокачиватся Волнами)..
В какое только Убожество за свои года в городах я ни включался своим оборудованием - Результат Превосходил все мои затраты...и Главное - это реакция Арт директоров/Хозяевов данных Площадок,которые как бы давно Приняли Им настроенный звук-как Норма... А оказывается,что Их же "супер" аппарат - Может,и Звучит совершенно по другому - и это Даже я ничего не менял из Их коммутаций...Единственное - это всегда Перестраиваю правильно Соотношение Верха/Середины/Низа на Порталах!!! Это самое Важное перед началом всего остального...

Всем Желаю Прекрасного Звука и Кайфа от Ваших успехов Ребята!

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 07.09.2017 в 05:07 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sergeyleps:
labux69 (08.09.2017)