![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Сначала говорите одно потом оказывается что вы привезли на так называемый батл коробку которую еще доводить и доводить до ума, а за то сколько понтов. Я думаю батлы вам нужны для того чтобы сравнить свои коробки с другими звучащими системами чтобы понять что в очередной раз нужно вам доделывать и как всегда будет одно и то же, что это был прототип и все в подобном роде. На что мне обижаться, на то что я знаю что вы говорите одно а по факту все происходит по другому? Реабилитироваться скорее нужно вам, а пока у вас только много слов а по факту одни протипы ( точнее недоделки) которых делать и делать. Вы еще что то говорите про продукцию ps, там то как раз все на уровне, и если ребята приезжают на тест то привозят готовый апарат который не нуждается в доделках и берет призовые места, как это было в Ступино или на других тестах. Цитата:
![]() Результат тут один, доделывать в очередной раз свои коробки услышав класный звук который привезут другие участники. |
||
![]() |
![]() |