Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2017, 10:13   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
хорошо, тогда предложите за стоимость Челленджера то, что сёра не имеет? Есть таковые варианты у Вас?
за эту цену такой акустики я не встречал.
Вся суть в другом. Вы хотите войти в мир про звука, зарабатывать на этом деньги, при этом купив аппарат не совсем для этого пригодный.
Я педагог в муз школе по классу академ сакса. Часто приходится родителям поступающих детей объяснять, что у всего есть своя цена. Ну вот не может хороший инструмент стоить 10 т.р.
Хотя на рынке есть такие предложения, но играть на них очень тяжело.
Новоселов Павел вне форума  
Поблагодарили Новоселов Павел:
LSS (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 10:33   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел Посмотреть сообщение
за эту цену такой акустики я не встречал.
Вся суть в другом. Вы хотите войти в мир про звука, зарабатывать на этом деньги, при этом купив аппарат не совсем для этого пригодный.
Я педагог в муз школе по классу академ сакса. Часто приходится родителям поступающих детей объяснять, что у всего есть своя цена. Ну вот не может хороший инструмент стоить 10 т.р.
Хотя на рынке есть такие предложения, но играть на них очень тяжело.
Хе-хе-хе... я учился играть на гитаре, которая "сделана в Перми"... с жутким звуком, широчайшим грифом, дребезжащими порожками и прочими радостями советского музпрома... ох и намучался я...
зато потом, когда взял в руки концертную Кремону, с тонким клееным грифом, я сыграл так, как не ожидал от себя...
так что, прав был Суворов - тяжело в учении, легко в бою.... ученик должен напрягаться и быть готов, к любым неожиданностям, чтобы потом, если что не так, не растеряться и сыграть на любом, самом дерьмовом инструменте... а вы его, предлагаете, сразу поместить его в тепличные условия... и чего с него выйдет???
ещё расскажите, что у вас в классах фортепиано, сплошь Стэйнвеи и Бехштейны стоят, а не Ростов-Доны и Уралы...
evgpavlov вне форума  
Старый 01.11.2017, 10:37   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе... я учился играть на гитаре, которая "сделана в Перми"... с жутким звуком, широчайшим грифом, дребезжащими порожками и прочими радостями советского музпрома... ох и намучался я...
зато потом, когда взял в руки концертную Кремону, с тонким клееным грифом, я сыграл так, как не ожидал от себя...
так что, прав был Суворов - тяжело в учении, легко в бою.... ученик должен напрягаться и быть готов, к любым неожиданностям, чтобы потом, если что не так, не растеряться и сыграть на любом, самом дерьмовом инструменте... а вы его, предлагаете, сразу поместить его в тепличные условия... и чего с него выйдет???
ещё расскажите, что у вас в классах фортепиано, сплошь Стэйнвеи и Бехштейны стоят, а не Ростов-Доны и Уралы...
Вот играя на таких инструментах(я сейчас про духовые) дети и зарабатываю диафрагмальные грыжи и мышечную дистрофию. то что в вашей жизни было так и у вас все хорошо, не означает что так будет у всех. не учите людей на примере своего пофигизма и псевдо-героизма.
Старый 01.11.2017, 10:42   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Новоселов Павел Посмотреть сообщение
Вот играя на таких инструментах(я сейчас про духовые) дети и зарабатываю диафрагмальные грыжи и мышечную дистрофию. то что в вашей жизни было так и у вас все хорошо, не означает что так будет у всех. не учите людей на примере своего пофигизма и псевдо-героизма.
Солдат, должен стойко переносить, тяготы и лишения воинской службы... (с)

Да... кстате... может объясните, как раньше, несчастные дети, учились играть на духовых??? и вы, в том числе...
evgpavlov вне форума  
Старый 01.11.2017, 10:49   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Солдат, должен стойко переносить, тяготы и лишения воинской службы... (с)

Да... кстате... может объясните, как раньше, несчастные дети, учились играть на духовых??? и вы, в том числе...
замечательно. на нормальных чешских и немецких инструментах. (нормальных для обучения). и их не сравнить с теми "чайниками", которые сейчас лежат на ветринах муз магазинов.
Поблагодарили Новоселов Павел:
DJ Benzin (01.11.2017)
Закрытая тема