|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() Для разрядки обстановки.Анекдот ![]() Зашёл стоматолог (гинеколог,адвокат,финансист , ну в общем тот у кого карманы жмут...) в оччччень дорогой ресторан...Осмотрелся по сторонам, ждёт...Подходит официант: -Здравствуйте , меня зовут Игорь, я сегодня буду обслуживать Ваш столик , вот наше меню и винная карта - каков будет Ваш выбор ? -Игорь , мне нужно некоторое время, чтобы изучить меню , когда я закончу я Вас позову... -Хорошо я буду рядом... После изучения меню стоматолог(...) подзывает официанта , протягивает ему 20 долларов и говорит : -Игорь , завтра мы с друзьями (стоматологами...ну у которых жмут карманы) придём в ваш ресторан , сядем за этот-же столик и будем долго кушать самые изысканные блюда и выпивать самые дорогие напитки , в общем будем отрываться по полной...В конце вечера , когда Вы принесёте счёт , все (в том числе и я) будут кричать "дайте мне, я заплачу" и протягивать руки за счётом...Так вот запомни МНЕ СЧЁТ НЕ ДАВАЙ !!! Добавлено через 1 час 11 минут Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 25.11.2017 в 14:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение: | incredible (25.11.2017), VDJ Almaz (25.11.2017), yurii1967 (25.11.2017), Александр XI (25.11.2017), павелрублев (25.11.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|