![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
сталбыть первые впечатления получены...
опыт с виртуальными микшерами уже есть от цифровых Ямах. поэтому с настройками проблем не было. вначале были искажения на моём вокальном канале. сигнал с вокального процессора(TC Helicon WoicePrism) оказался слишком высок для входов Саундкрафта. пришлось вполовину уменьшить. o "плохом": входные гнёзда, особенно первая четверка - дешевая кетайская пластмасса. очень туго заходит XLR штекер. один штекер даже сломал,- второй пин не попал куда надо и "провалился" внутрь штекера. в остальном вполне рабочий аппарат за просто смешную для цифровых микшеров цену. никакого шума я не услышал. микрофоны ведущей прикрыл гейтом. все звучало чистенько, нейтрально. некоторые треки со стика не играются, но думаю это решается их перерендерингом. просмотрел серию видео по девайсу. вроде бы всё и так понятно. по ходу работы возникло желание настроить нечто вроде sidechain на стереопару line-in. не разобрался пока, есть ли такая возможность. намного облегчило бы работу. не имея под рукой привычных фейдеров, прибирать фоновую музыку каждый раз, когда говорит ведущая, довольно напряжно, особенно если таблет, как у меня(не айс). |
![]() |
![]() |
![]() |