Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2018, 08:04   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Гадить тему я не собирался,я всего лишь задал вопрос.Извините если кому то он показался идиотским.Нормальные люди быстро ответили и не стали раздувать эту тему.Почему вы меня обвиняете в этом?Я всего лишь задал вопрос.А вообще всем рекомендую ознакомиться с правилами форума

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать?

Последний раз редактировалось nekradii; 05.04.2018 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение
nekradii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:31   #2
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от nekradii Посмотреть сообщение
есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?
Вы вообще хоть на Цент понимаете,что Ваш вопрос просто на грани полного Фолла!!!
Вы вообще хоть когда нибудь руководствуетесь собственным мышлением,логикой.?
Если Да,то ответьте сейчас сами себе на Постой вопрос - должен ли быть "Хорус" в самой "ТОР" модели от HARMAN.?
Хватит уже оправдываться - признайте,что Вы как минимум "мягко говоря" просто Не правы в ваших вопросах/рассуждениях. от сюда и "обратка" в Ваш адрес....Смею надеяться,что данный случай Вас хоть как то дисциплинирует,сосредоточит,и включит логику - без этих,и других качеств в нашей работе просто никак...
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:39   #3
Пользователь

Вес репутации: 17

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать?[/QUOTE]

Вот потому и начался стеб в вашу сторону, рулилка есть на оф сайте. Снимок человеком подсказавшим вам, скорее всего был сделан именно оттуда. Я считаю что для начало надо самому найти решение, а если не хватает знаний, тогда спрашивать. Поймите вы, что бы ответить на ваш вопрос надо сделать определенные действия! Почему вы считаете, что для вас должны были все броситься и искать ответ? Тем более на вопрос, который должен знать человек купивший цыфровой пульт для работы. Как вы будите оперативно на нем работать не зная азов?
Skrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ