![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Гадить тему я не собирался,я всего лишь задал вопрос.Извините если кому то он показался идиотским.Нормальные люди быстро ответили и не стали раздувать эту тему.Почему вы меня обвиняете в этом?Я всего лишь задал вопрос.А вообще всем рекомендую ознакомиться с правилами форума
Добавлено через 1 час 22 минуты Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать? Последний раз редактировалось nekradii; 05.04.2018 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Вы вообще хоть когда нибудь руководствуетесь собственным мышлением,логикой.? Если Да,то ответьте сейчас сами себе на Постой вопрос - должен ли быть "Хорус" в самой "ТОР" модели от HARMAN.? Хватит уже оправдываться - признайте,что Вы как минимум "мягко говоря" просто Не правы в ваших вопросах/рассуждениях. от сюда и "обратка" в Ваш адрес....Смею надеяться,что данный случай Вас хоть как то дисциплинирует,сосредоточит,и включит логику - без этих,и других качеств в нашей работе просто никак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать?[/QUOTE] Вот потому и начался стеб в вашу сторону, рулилка есть на оф сайте. Снимок человеком подсказавшим вам, скорее всего был сделан именно оттуда. Я считаю что для начало надо самому найти решение, а если не хватает знаний, тогда спрашивать. Поймите вы, что бы ответить на ваш вопрос надо сделать определенные действия! Почему вы считаете, что для вас должны были все броситься и искать ответ? Тем более на вопрос, который должен знать человек купивший цыфровой пульт для работы. Как вы будите оперативно на нем работать не зная азов? |
![]() |
![]() |
![]() |