![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Да, не отказался, бы. Но, у меня нет миллиона, а вдруг не "угадаю", отдавать потом чем? Почкой?
![]() Хотите верьте, хотите нет, но, сын привёз из Киева свой мексиканский телекастер с комбиком Вокс (лампотранзисторным). Понравился мне звук этого "телека", звучит лучше (чище), чем моя "Лидстар" с американскими звукоснимателями "Ди Марцио", лязг струны( в хорошем смысле этого слова) лучше слышен. По-видимому, гдр-овский темброблок с его потенциометрами и конденсатором вносит лажу. Но, не об этом я хотел написать. Сын, в своё время купил кабель "Фендер" 5 метров в интересной оплётке, как провод совдеповского утюга. Я когда сравнивал гитары, брал свой кабель "Фендер" 3 метра, обыкновенный с виду. Так вот в конце я взял этот 5-тиметровый кабель - и опа-на - высоких частот в звуке стало меньше, нету того звона струны. Думаю, ну может "паранойя"? Ведь "разницы в кабелях нет", как некоторые утверждают. Позвал сына - он тоже сказал, что разница есть, возможно, говорит, 5-метровый просто дешевле (25 долларов), а тот 3-х метровый был куплен вместе с американским стратокастером, поэтому его цена неизвестна. А по поводу кабеля, подключенного к "Паркаудио", так у товарища куплен был просто красивый толстый белый кабель непонятного сечения в электромагазине, а я ему давал нормальный акустический 2 на 2,5 квадрата. Поэтому разница была столь очевидной. В силовом ВЧ зарезаны были конкретно. По-видимому, это совершенно разные по конструкции и составу кабеля, поэтому для теста по вашим правилам не подходят.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |