Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2018, 05:04   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Получил я свой китайский Нимбус. Впечатления пока положительные. Сделана из пластика, очень лёгкая, внутри один нагревательный элемент и корзина из нержавейки, силовой кабель прикручен намертво, довольно толстый(с мизинец), но подозрительно гибкий, за время нагрева незначительно нагрелся, вилка осталась холодной. 10 литров воды нагрела за 11 минут. Непонятно сколько воды наливать, никаких отметок нет. Первое испытание со льдом назначено(и оплачено) на 1 июня

Добавлено через 7 минут
ПС: кстати, я понял зачем труба, торчащая внутрь по логике вещей, конденсат будет стекать с крышки и стенок в выходное отверстие(так устроено для облегчённого слива воды) и, если в это отверстие вставить трубу, то конденсата, выходящего наружу, будет значительно меньше, но есть ньюанс - сливать воду после работы тоже станет геморройно
прав на все сто,со сливом воды, я сливаю сколько могу потом просто переворачиваю машину в верх дном, уровень воды на палец ниже корзины в поднятом состоянии, или на два пальца в первои позиции,чтоб корзина была на два пальца в воде.....и 10 литров за такое время что за тэн,у меня тэн 2000 и 20 литров греет за час,у тебя загрузка воды 17
dli-alex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dli-alex:
Калина (04.05.2018)