![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Почитал, послушал людей, в итоге решил таки отказаться от варианта с компрессионными рупорными ВЧ. Посоветовали бытовые ленточники, способные играть от 2-3кгц, пригодные для двухполосок - SWANS RT2H-A.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Но есть и недостатки для твоего (домашнего) применения данной ленты. вертикальный угол раскрытия всего 5-7 градусов . То есть слушать и сидя и стоя не получится для дома это не удобно. Поверь мне, я много лет занимаюсь разработкой лент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы на твоем месте взял гармошку в виде ленты хейла как в адамах и многих других мониторах она шарашит чем то типо шара. Но там есть компромисс чем гармошка больше тем ниже копает но тем уже играет и по вертикали и по горизонту и наоборот чем меньше тем шире играет но и выше точка раздела. Поэтому полно хай энд систем с 2 гармошками. Чтобы уже с 1000 герц звук был ленточный и прозрачный и широкий по углу. В общем если хочешь слушать сидя на диване то твой вариант ок. Если хочешь широко то все усложняется еще на порядок. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | ХОРУС (12.07.2018) |
![]() |