Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 05:36   #1
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от GenaBon Посмотреть сообщение
...пропал входной сигнал по всем входам... внутренним плеером играет и в наушниках есть звук..
Чёт не совсем понял..так со всех входов на наушники звук есть или только с плейера ? С индикацией по входам что?

Добавлено через 15 минут
Вчера новое прЫключение с ui до седых волос приехали с группой на мероприятие:выступающих много,свой микс отдавали на основной пульт с ui16,в 9:30 чекнулись полчаса-всё ок, концерт в 15:00. Оставили в покое инструменты и пошли гулять...получается 5 часов пультом не управляли и не подавали никаких сигналов на него. В 14:40 думаю дайка я ещё раз гляну шо там да как и ... ни по лан ни по вай-фай он не выдаёт свою страницу браузера(рулилку) сеть есть,устройство есть,но управляли нет. Думаю может он по прошествии столь длительного бездействия ушёл в спящий режим какой? Не было возможности проверить проходит ли сигнал через него,но трясущимися руками пришлось перезагрузить и всё ок. Сейчас оставлю часов на 5-6 такую же ситуацию и посмотрю что будет.

Последний раз редактировалось RMN.IPT; 01.09.2018 в 05:52 Причина: Добавлено сообщение
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 08:33   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Нет звука на наушники совсем кроме с внутреннего плеера. Индикации никакой нет. Ни по входу ни по выходу. Сеть Вай-Фай работает нормально. все функции регулируются. Никуда его не носил. Тупо просто пропал входной сигнал. Выходной сигнал не знаю, т.к. нет входа. Индикация никакая не светится. Многократное перегружение (с длительными паузами не помогло) ну и потом сброс, перепрошивка и т.д. результата ноль.
GenaBon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ