Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2018, 18:17   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от labux69
Самое главное, научиться обходить изъяны, а не просто послушать несколько раз
Это называется борьба с оборудованием, когда не когцертом занят, а пытаешься всю дорогу скрыть косяки оборудования.
Мы просто не много о разном говорим сейчас.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 18:21   #2
Уже не новичок

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Это называется борьба с оборудованием, когда не когцертом занят, а пытаешься всю дорогу скрыть косяки оборудования.
Мы просто не много о разном говорим сейчас.
Саша, вы, в свои 31 год от роду, говорите про какието =РАЗНОЕ ГОВОРИМ...=? Вместо того, что бы спорить и доказывать кому то что-то - научитесь сначала читать и думать как старшые коллеги... Ну, так уж сложилось, что люди не умеют читать, а тем более, не умеют и не хотят вникать.... Последний раз напишу, что бы небыло больше никаких вопросов - ЦЕНА ВОПРОСА КАКАЯ...?????????
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 13.09.2018 в 18:34
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 02:42   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Саша, вы, в свои 31 год от роду, говорите про какието =РАЗНОЕ ГОВОРИМ...=? Вместо того, что бы спорить и доказывать кому то что-то - научитесь сначала читать и думать как старшые коллеги... Ну, так уж сложилось, что люди не умеют читать, а тем более, не умеют и не хотят вникать.... Последний раз напишу, что бы небыло больше никаких вопросов - ЦЕНА ВОПРОСА КАКАЯ...?????????
Я помню сам тут писал давно очень что беренгер хорошая колонка за свои деньги, это было тогда когда тут повально zx5 обсуждали, а о рцф арт и речи не было, и мне люди писали ты не прав, главное что б звук нравился остальное вторично. Так вот. На данный момент если на чем то работаю сам, мне важно что б мне было комфортно работать, а не бороться с косяками аппарата, по этому на цену я не смотрю. Про деление ценовое давно уже все понятно. Если стоит аппарат 200$ то он и звучать будет на 200$, ну может на 250 максимум.

П.с. к теме не относить, но обратил внимание что последние году всё народа работает на том, что еще 5 лет назад считалось хламом.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ