Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2018, 14:02   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Ну, тут кто его знает. У меня верха были глуховатые, тарелки вместо "т-ссс", звучали "чах-чах", грязновато и глухо. Но, они не были "злые". Что интересно, с ними минуса звучали менее напряжно, чем с Динакордом Д-12-3а, хотя вокал в Динакорде звучит просто супер. А сейчас и голос намного лучше звучит и музыка стала нормально звучать. Меня вот только смущает отсутствие регулировки середины в Вашем пульте на микрофонной линейке. Я себе голос хорошо настроил, убрав бубнящую середину. Да ещё и Войс корректом поднял голосовые частоты. С цифровым пультом гораздо легче было бы накрутить нужное звучание, а с тремя крутилками ВЧ, СЧ, НЧ это намного проблематичнее, часто просто невозможно.
Я вот не знаю, что Вам и посоветовать. Мой друг, коллега, заходил в один ресторан, там стоял такой комплект, как у Вас. Говорит, что всё звучало очень хорошо. Может Вам эквалайзером на мастере пошаманить?
Да, в 200 баксов не уложитесь, разве, что с рук покупать. Я ведь тоже с рук брал, хоть и новые.
Может конечно из за зала звук не нравится, каменные стены, пол кафельный, на одной стене только шторы висят и то не тяжёлые, драйвера на е-бей можно найти по 104-106$
Foga вне форума   Ответить с цитированием