![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Подскажите, если кто знает... Исполнитель поёт песню под минус. Пульт ЮИ 12. Зал 400 человек. Допустим, мне нравится то, что я слышу из порталов. Я хочу, чтобы и исполнитель слышал тоже, по крайней мере соотношение уровней голоса и минуса. Я для этого копирую весь микс и вставляю в тот аукс, где у меня подключены сценические активные мониторы, а именно Park Audio Delta. Иду на сцену и слышу, минус звучит намного тише голоса. Да и дилей и ревер на вокале тоже очень тихо. Разумеется, я с телефона добавлю в аукс всё, что нужно. Но у меня 20 песен в программе и 6-7 исполнителей. Не буду же я бегать из-за каждой песни на сцену и рулить мониторный микс! Исполнители мои не профессионалы, в тонкостях озвучки шибко не понимают, звучит, да и всё. А я хочу дать на сцене максимум комфорта.
Хочу дополнить, что вышеуказанные мониторы приобрёл недавно. До этого сцену озвучивал одной активкой Behringer B215. И сигнал брал просто с параллельного MAIN. И в этом случае всё звучало так, как на порталах. А теперь у меня ДВА монитора, подключённых так, как надо, через АУКС, а кайфа я не испытываю, только разочарование.... Теперь вопрос. Почему скопированный главный микс НЕ ТАК звучит в мониторах? Как мне облегчить и упростить себе рулёжку микса мониторного? Буду рад любому совету. |
![]() |
![]() |