![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Вес репутации: 7
|
![]() Цитата:
На самом деле для живой музыки 12" оказалось более чем, и по мощи и по диапазону - особенно по гитаре и вокалу. по клавишам есть в чему докопаться когда играешь в нижних октавах - "душу не трясет", как хотелось бы, чуствуется басов не хватает и иногда почему то лимитер срабатывает, хотя вроде не так уж и громко. Но когда подключаю PC, звук кажется не такой мощный, толи это изначально записанное качество паршивое (пробовал с ютуба, да и просто mp3 прокручивал), толи из-за того что подключаю наушниковый выход в пульт напрямую, не через звуковую карту. Пока руки не дошли поэксперементировать, но понять не могу: почему при казалось бы не запредельной громкости срабатывает лимитер на динамиках при проигрывании просто музыки с компа (у меня мне кажется домашний кинотеатр больше выдает, хотя там в сумме по всем колонкам 600Вт, а здесь каждая колонка заявлена как 1000?), когда в тоже время та же гитара или микрофон не дают срабатывания лимитера, хотя по ощущениям звучат на порядок мощнее, если выкрутить к максимуму то рядом находиться невозможно...? |
|
![]() |
![]() |