Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2019, 09:47   #1
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Еще раз в чера убедился,что не субы делают погоду,и не топы,а то как ты попал под музыкальное предпочтения гостей,и опять были бабушки и дедушки,которые сидели как всегда в углу зала,и им было нехорошо от нч,очем не замедлительно мне поведал жених,все одно и тоже

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Согласен на некоторых мероприятиях типа свадеб субы вообще не в тему бывают.. И даже головняк от ни х происходит. Особенно когда пенсионеров первые ряды сидят.. На свадьбах как правило возрастной контингент от годика до 90 летнего старика присутствует, по этой причине вместо субов лучше взять дополнительные топы для подпорки громкости. Но если у тебя серьёзный корп, или день рождение где в основном молодёжь то субы обязательны!! По поводу света тоже согласен что Щас нужны красивые моменты, а это дым машинка лазер (особенно пурпурный) фото шмото, пипл хавает такие вещи на ура. И эта тенденция наблюдается в моих глазах оооочень давно.
Mafito26 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение:
djsaratov (26.01.2019), saxoboy (26.01.2019)
Старый 26.01.2019, 21:24   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
Согласен на некоторых мероприятиях типа свадеб субы вообще не в тему бывают.. И даже головняк от ни х происходит. Особенно когда пенсионеров первые ряды сидят..
не соглашусь)
полчаса назад выгрузился на складе после юбилея
80 лет бабушке, контингент 40+, ну и 3 человека в районе 25-27 лет
мелкое помещение, всего 28 человек
экьюшкой нарулил низ, непривычный лабухам, а как я люблю, ветер по ногам, запас дури позволил такую коррекцию
не жаловался никто, жгли только в путь)
так шо правильно играющие сабы воспринимаются вполне комфортно
правильно играющие-это хотя бы от 35 до 80, а не как в большинстве случаев от 50 по -3дБ до 100-120
вкусовое конечно, и требует много энергии в сабовом диапазоне, но оно того стоит
DJ Benzin (27.11.2022), drtosha (26.01.2019), incredible (26.01.2019), smansukr (26.01.2019), Олег 65 (26.01.2019)
Старый 26.01.2019, 22:10   #3
Пользователь

Вес репутации: 7

[QUOTE=soundrental;2966674]не соглашусь)..., ,....80 лет бабушке, контингент 40+, ну и 3 человека в районе 25-27 лет
мелкое помещение, всего 28 человек. .....так шо правильно играющие сабы воспринимаются вполне комфортно

Отвечаю не к вопросу о сабах, а о контингенте. Месяц назад работал на юбилее, только бабушке было 90 !!! Гостей и было что-то в этом роде - контингент 40+, 4-5 - около 30 + правнуки или правнучки или даже пра-пра - не знаю. Всего около 30. Ну я к чему? Оказывается, бабушки и дедушки ГРОМКОСТИ НЕ БОЯТСЯ. В принципе, зал знаю, не в первый раз и наваливал Оперой "от души"! Плясали так, что пыль столбом! Безо всяких сабов было так хорошо! Несколько раз добавляя низа на пульте выходил напротив послушать! (мр3 разного качества) Даже самому понравилось!!! Да и ушли очень довольные! Благодарили.
Старый 27.01.2019, 10:35   #4
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
не соглашусь)
полчаса назад выгрузился на складе после юбилея
80 лет бабушке, контингент 40+, ну и 3 человека в районе 25-27 лет
мелкое помещение, всего 28 человек
экьюшкой нарулил низ, непривычный лабухам, а как я люблю, ветер по ногам, запас дури позволил такую коррекцию
не жаловался никто, жгли только в путь)
так шо правильно играющие сабы воспринимаются вполне комфортно
правильно играющие-это хотя бы от 35 до 80, а не как в большинстве случаев от 50 по -3дБ до 100-120
вкусовое конечно, и требует много энергии в сабовом диапазоне, но оно того стоит
Ну эти случаи бывают редко, даже оченб редко))) в основном подбегает кто то и говорит что вот типа там пожилые сидят требуют осадить..

да согласен правильно играющие сабы воспринимаются комфортно! Так это и есть тот правильный звук от которого все постепенно начали отвыкать...
Mafito26 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mafito26:
smansukr (27.01.2019)
Ответ