![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Я далеко, да и толка от меня не особо много, как понять прямой доступ ? Я могу сказать как вывести 10 фаворитов, поскольку всё это и есть память перфомансов, то объяснять особо и нечего, так как понять "прямой доступ" ?
пресеты (то есть фабричные наборы) можно набирать цифрами. Для этого надо нажать кнопку "numeric" (правый блок панели, она загорится вроде бы) и набрать номер пресетного паттерна. При этом наберётся то, что находится в активе, если стиль, то стиль, если перформ, то перформ. В фаворитном банке могут находиться любые перформы, как пресетные, так и юзерские. Фавориты буду переключаться десятью квадратными кнопками справа от дисплея при "горящей" кнопке фиксации данного банка (крайняя правая, вроде бы, в ряду кнопок над клавиатурой, тот же ряд где и сами кнопки фаворитов, которые являются и цифровыми кнопками одновременно). И да - я играл на v2.0. Последний раз редактировалось Freddy May; 04.02.2019 в 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Без кнопки-посредника (типа enter, numeric и тд) Первая кнопка - такой-то звук, октава или транспоз. Дал название и все. Вторая кнопка - другой звук, другие настройки, пресеты октавы и тд... Другое название И вот так бы до 10. Нажал - включилась. Нажал - включилась. Стили не интересуют, не использую.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |