|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Для вокала нужны вменяемые топы,хороший микрофон,и одекватный микшер
Добавлено через 1 минуту Жабы ваши по вокал не заточены,с харошим микрофоном более менее можно как то отстроить,я бы вам посоветовал вложиться в место субов в одекватные топы Добавлено через 2 минуты Как минимум rcf715 Добавлено через 4 минуты Можно 712,но не так унивирсально,разница в нч значительна,она же нетолько будет петь,но и диско Добавлено через 5 минут Если бы вы раньше написали,до покупки топов,можно было все по другому сделать Последний раз редактировалось djsaratov; 23.02.2019 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 8
|
И то, и другое, и третье уже куплено.
До этого почти 10 лет пели в SoundKing на таком же микшере. И то, и другое уже продали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Лучше быть красивым, здоровым и богатым, чем бедным, страшным и больным. Просто внутренние ощущения, установки, стиль работы для одних далеко не всегда являются целеполагающими для других. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут На субъективном уровне, который все равно так или иначе окончательно решает будет разница звучания. На JBL я слышу разницу от Беринжера и уже тем более от SoundKing которое ранее приходилось расширять по звуку максимайзером. Так что в настоящий момент мой уровень JBL - и по деньгам, и по амбициям. А то, что для опытных музыкантов топы ниже 715-х уже не звук, я понимаю, но как уже сказал, каждый находится в координатах своих приоритетных задач и возможностей. Последний раз редактировалось anthony80; 23.02.2019 в 12:07 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|