Цитата:
Сообщение от Contrabass
Господа, а кто работал в школе/шараге хотя бы год?
|
Ушел с государственной прокатной компании лет с 13назад,до сих пор работаю в школе с музуклоном,7образцовых коллективов с потверждением званий раз в 2 года.Выступления бывают по разным площадкам,от аккустики на 4а-32 до линейных массивов.Знаю, что в плане звука используется много где в моем районе.На работе трудятся бехр 2442,1622,Ребел паурмиксир,брал за копейки с бара у знакомых с немецкого корабля,вермона,кубик Вента,Гармония 25(1985г.выпуска,обновил внешний вид,неубиваема).саундкинг.Хотелось бы лучшего,средств нет,а на вторичке по смешным ценам есть достойные предложения.Иногда дотаскиваю свое,РСФ,Ю-ай 16.Мероприятия-от концертов городского и областного уровня,до маршей под маршировку ,собраний,где один микрофон для говорильни.Школа школе -рознь и разные задачи.В некоторых достаточно и пульта основного на 2-3микрофона,мне желательно 10микрофонных+4 стерео пары-основной пульт.Про качество пультов,у меня дети репуют на повермиксире +вермона,1622+саундкинг.Приходишь в другое учреждение,вроде и аппарат неплохой для школы,нестроевич,выходят мои и АББу в 4 голоса и муражки по коже.Приехал выпускник/на встречу выпускников/где-то рядом с Песнярами работал,как спел под свой материал,не поверил,что в Бехр и китайскую аккустику так можно,все зазвучало.Моя Имха-дело не в пультах и колонках,а в педагогах и опыте.Профессионал тем ценен,что может отработать на всем,а другому виноваты пульты.
У коллеги в музшколе30 микрофонных каналов,осваивает ДиДжиГо.