![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#14 | ||
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я понимаю что компромисс, но я же пишу, что для озвученных задач, мне одного 12 саба 700-1000вт RMS хватит. Размерами типа EV ZX1, только в 2 раза мощнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Чему там стоить? Когда у наших, трифоник стоит под 150тр? Ну корпус саба 8-10тр Приличный 12"динамик на 4х катушке -15-20тр, ну и усь 10-12тр... Типа SDY, Киттек. итого -30-40тр и остаются два топа за 110-120тр?! Там тоже золотые дины, и корпуса из красного дерева? Добавлено через 17 минут Отечественный комплект трифоник, конкурентоспособен, только по цене, тыщь до 80-90. Иначе проще найти бу фирменные топы, и заказать один саб с нужными параметрами у грамотного самопильщика. Тогда можно уложиться и меньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 19.06.2019 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |