![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Вроде я всё сказал, что хотел.
Оба микрофона достойные, но нужно выбирать, именно под свой голос, обязательно слушать в аппарат и тогда делать выводы. И покупать , то что подошло именно тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Gosha62: | Сергей-007 (24.07.2019) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
+1500. Думаю, коллеге для его задач, Heill 35й, будет в самый раз. Пользовал и байер, и синх, и много других микрофонов. Байер Classic-это у меня в золотом запасе, синх 431 не пошёл-в принципе у меня такие-же желания, как у коллеги. Sennheiser 541 Black fire-супер для меня, тоже пользую. Но его практически не достать, приятель из Энгельса подогнал, бомба. Heill 35й, уверен, должен пойти. Ярик прав. Но и Gosha62 прав, надо попробовать, именно попеть. А не "поразкать". Мне, например, топовые Shur-овские головы, которым поют дифирамбы, вообще никак, нет.. петь без проблем, и в "клюшку" советскую спою, но для меня они "не айс", не "чую" я их. Если есть друзья, попросите на вечерок у них, попойте и будет вам счастье. Функен, ничего, но резок, лично для меня... Думается, Heill-35, в самый раз.. широкая диафрагма, 20 на 20000 частотка, горбов нет, обрезные фильтры есть, к фидбэку очень устойчив. Я им доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ушедший в себя
Вес репутации: 9
|
![]()
а скажите, это модель может лучше подойти мне?
если возможно, как бы вы охарактеризовали её звучание, в сопоставлении с тем же 431? и, если можно, с байером 88м? * сейчас посмотрел. возможно, вы имели в виду 531 модель. 541 похоже что инструментальная
everything is fake... Последний раз редактировалось Heleg-Mic; 24.07.2019 в 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |