|
|
|
#15 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
категорически не хотел больше покупать с поролоном поверху не практично, НО... Сейчас появился выбор: можно наклеить поролон под гриль, или оставить как было??? ииии.. понял, что для всепогодных всё же поролон, - наименьший расходник снаружи, как предохранитель Внутрь на VL не получится по нескольким причинам Но, когда ставил на регистрации VL, да и просто на улице..и летели с деревьев мелкие листочки, то, под сеткой пришлось бы мусор вычищать. Так чта.. при всёй моей не любви к поверх поролону, это отчасти оправдано. С VL, ГДЕ ПОРОЛОН ЗАГНУТ, ( это верх уязвимости, и сложности замены ) а не просто вставлен квадрат, нужно быть предельно аккуратным. Лучше сразу сделать скользкие внутри чехлы, хотя бы на передке. Как-то попал под дождик, и навёл суету, накинул на мокрые АС, чехлы кожзам некуда было спрятать колонки.. если ТАК не косячить, и сразу сделать гладкие внутри чехлы, а не как мои, что цепляли поролон, то можно значительно продлить срок службы поролона. На своих вшил поздновато на передок подкладку, типа щёлк Добавлено через 13 минут Цитата:
хотя бы не саморезы На сабе Fohhn надо отогнуть край поролона, чтобы найти саморез зато проще заменить такой поролон, - просто вырезав квадрат Про красоту, я бы вообще воздержался, не нахожу красивым поролон сверху
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 29.09.2019 в 10:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Олег 65: | prozvuk (29.09.2019) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|