Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2019, 11:26   #29
Новичок

Вес репутации: 0

Приветствую всех ! Думал, что тема закрыта, но вот решил посмотреть и ахнул !))) Парни ! Друзья ! Коллеги ! И просто добрые граждане ! ))
Ну, что ж вы меня так "заклевали" ?? Ну, ведь для понимания всей картины "маслом", надо самому быть в этой картине ! Надо видеть весь похуи.м наших руководителей - от самого низа до самого верха. Я всего лишь ведущий инженер стадиона и не более того. То, что в последних постах от некоторых товарищей было заявлено - это невыполнимо ! Это из разряда "даст ист фантастиш". Мне только лишь одну радиосистему Shure обещают закупить уже 3 года !!! Всё обещают и обещают... Но дело не двигается !
Потом, стадион с первых дней всегда обходился всего двумя активными АС Quest Engineering QSA400, пока нам одну из них не спалил ДК 2 года назад. Их использовали где только можно и где нельзя - на всех уличных мероприятиях, и в жару, и в минус 25 градусов мороза !!! И даже на мои вопли, что это не всепогодная акустика, мне говорили - не епи мозг - озвучивай ! Что будет, то и будет ! И я уже 2 года прошу закупить что-то другое, взамен этой.
Вы поймите одну важную вещь ! Всему руководству стадиона, да и главе администрации, вместе с Комитетом по культуре, делам молодежи и спорту - им всем пофиг (пох.й) !!! Ни одна сволочь даже не думает вкладывать деньги в звук - всем всё нравится и устраивает !!! Какая тут распределёнка, какая тут маршрутизация... - вы о чём ??? Я зайти не успею с этим вопросом к директору стадиона, как буду выставлен за дверь )))
И как тут написал trident, что я буду рвать волосы - да нее... Я не из робкого десятка..., в случае чего могу и послать далеко того же директора и иже с ним... А толку-то ?? У нас тут многие квалифицированные кадры давно уже забили на работу и на ответственное отношение к ней - тут не ценят опытных и грамотных сотрудников, не платят деньги за труд, как положено, не поощряют разумных инициатив и трудовых подвигов. Здесь все наоборот - как бы заплатить меньше, а с сотрудника поиметь побольше - в смысле отдачи от него. Поэтому давно всем наплевать !
Я за последние два года одних служебок штук 20 написал - в разные инстанции - что так мол, и так... Директору пофиг и всем кто выше - тоже !
Поэтому, не пинайте меня !))) Ей Богу хотел бы как лучше, но эти ребята лучше положат лишние деньги в карман, а не на развитие материальной базы стадиона !!!
Может быть так понятнее...

Добавлено через 1 минуту
Ну, а если буду слишком выделываться и чего-то требовать, найдут мне замену. А в мои годы, искать новую работу - вы сами знаете... каково тем, кому за 55 )))

Добавлено через 11 минут
Зы: вспомнил эпизод, когда 3 года назад открывали новую хоккейную площадку в ПГТ нашего района...
На улице минус 23 !!! Прихожу на склад чтобы взять "звуковые" переноски (у нас их 4 шт - 2 на кабеле ПВС и 2 - на кабеле КГ (морозостойкий) и на которые я просил наложить запрет, чтобы никто их не трогал - только для звукача ))
Смотрю - на складе всего лишь одна - ПВС. Звоню своему шефу - гл.инженеру - где кабель, Зин ?? Ответ - "В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ" !!! Спрашиваю как работать ? На морозе если и размотаю, то потом не смотаю - порвет всю изоляцию !!! Ответ - как-нибудь смотайте ! Прямым текстом спрашиваю - как с головой ??? Ответ - мы потом с Вами поговорим...
В итоге, позвонил организаторам в Комитет по спорту. Говорю - будет срыв ! Не буду работать на этом кабеле !
Они привезли свой и потом было лишь то, что выслушал негодования от шефа - типа, сдал меня...
А потом выяснилось - все катушки он раздал на ёлки и одну забрал домой...
На что я ответил - а мне тоже пох... Я не пацан, чтобы бегать за час до мероприятия и искать чем проложить 220 к рабочему месту.
А вы говорите тут ... )))

Последний раз редактировалось SF-25; 26.11.2019 в 11:38 Причина: Добавлено сообщение
SF-25 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили SF-25 за это сообщение:
AMSound (26.11.2019), drtosha (26.11.2019), igor47 (26.11.2019), Kestass (26.11.2019), SASHA63 (26.11.2019), Алекс 73 (27.11.2019), Классик (26.11.2019), Олег 65 (26.11.2019)