![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 6
|
![]()
100 вольтовый трансформатор одним только проводом подключен к сетевому контакту а вторым( коричневым) идёт вместе с желтым( бывшим) 100 вольтовым трансом к предохранителю, ну а потом от него к кнопке вкл.Я всё понял, плюс- минус откуда плясать..Розетки сзади мне нафиг не нужны..
Добавлено через 2 минуты Я ж писал, раньше, что схемы родной на данный усилок в просторах нет и видимо не предвидится, один парень изначально советовал найти похожую модель для рынка Европы (220), вот я и нашёл почти похожую.. Добавлено через 4 минуты Единственное, хотел спросить о резонности установки после предохранителя варистора? Имеет ли смысл? Добавлено через 5 минут Напруга в сети пляшет- от 225 до 240.((( Добавлено через 6 минут Иногда бывает и совсем печально, после сгоревшего некоторого оборудования поставил на дом реле Зубр и дифавтомат. Последний раз редактировалось Edik1979; 10.03.2020 в 23:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |