|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Поэтому я всегда приглашаю всех на тесты акустики... На тест Триаксов никто не приехал (кроме Леврона)...Когда мы тестили 715 РЦФ, ZX5 , Ямаху DXR15 и аудиофокусы приехал Сергей (Калина)...Крайний тест был Луины Некст , приехал Женя (Евгений 11)... Да , приборов на тесте не было , но люди не первый день в теме, и в конце концов лабухи работают не для приборов а для людей ![]() Всем добра и живого ![]() ![]() ![]() З.Ы Спасибо Карнаухову , за непреодолимое желание забанить очередного неудобного оппонента...Александр вы обещали уйти с форума самостоятельно...Что помешало вашим планам ???... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Есть претензия к неуёмной фантазии Андрея в части технических характеристик. А они как раз легко проверяются приборами и не проверяются на слух.
|
|
|
|
| Поблагодарили Тонус: | remountier (13.03.2020) |
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
У меня тоже были аналогичные претензии к PS...Для разрешения противоречий поехал в Сочи...Приехал - прослушал - приобрёл !!! Луины приобретал уже по отзывам тех, кому доверяю и тоже остался доволен... Антон у меня было и сейчас есть с чем сравнить PS... З.Ы. Справедливости ради скажу , что комплект от Саши Мэя , тоже достойно звучит...но я решил его продать по некоторым причинам... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|