![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
У меня было несколько споров на Али. Там я это доказывал. У 3 вт. светодиодов размер кристалла 45×45 mil. У 1вт. 35×35 mil. Отламывал линзу , фотографировал с штангелем измеряющим наружный диаметр , увеличивал и дорисовывал размеры самих кристалов пересчитывая относительно размера светодиода.
Например известные Par 54×3 плоские пару лет назад имели светодиоды 0.7 вт. Недавно купленные имеют 1 вт. Но никак не 3 вт. заявленных. А чтоб не спалить китайцы занижают напряжение блока питания до 22 в.. т.к. драйверов там нет совсем. Хотя в крайний раз просто рядом положил разные и подписал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 12 минут Цитата:
Вы меня не поняли. Я написал что 60 вт. головы в принципе неплохие и светодиод стоит заявленной мощности. Вопрос в качестве 90 вт. голов. Как в них обстоит с качеством??? И нужны ли там 6 призм? Может достаточно с тремя? А то явно будет потеря яркости... Купить я их хочу. Последний раз редактировалось ronandrey; 24.03.2020 в 12:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ronandrey: | Калина (24.03.2020) |