![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
У него были раньше тяжёлые сабы на15ках, испанские мастер аудио, ещё какие то, и в последние лет 10, он стал переходить на более лёгкие сабы.
Впрочем, к этому приходит любой играющий музыкант к 50 годам, ездящий со своим аппаратом. Цитата:
Здесь вопрос другой- устраивает человека, или нет... Андрея, эта пара FA, очень устраивает. Он не ожидал, что получит возможности, которые были намного выше его ожиданий... Он долго сомневался, мол, после фирмЫ, заказывать у отечественных производителей, да с отечественной комплектухой...Но теперь, выразил мне как говорится- огромное человеческое спасибо за совет. Он тоже, как и я, любитель 12 сабов. Ребята, вы всё выискиваете каких то частотно-резонансных блох, ну продолжайте... Кстати у Андрея два цифрика- Мидас 18 и QSC 12. и он давно сидит на цифре, с момента появления ещё берина xr18. Я же для халтур предпочитаю пока что аналог -ямаха MG 12XUK и мини проц для акустики DBX GO-RECK. Там антифидбек, 16 пресетов эквалайзера, компрессор-лимитер, синтезатор субгармоник . И с этим сетапом, мой аппарат вполне прилично звучит. Конечно, в цифре на порядок больше возможностей, но мы ездим без отдельного звуковика, и с аналогом проще,тем более когда сам играешь на синтах, саксе и бэках. |
|
![]() |
![]() |