![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
- Sharik - Не не не, пока жо Х18 дело еще не дошло! В самом гитарном процессоре Line 6 POD HD500X вроде вполне приличная звуковая карта (по крайней мере в мониторы разница сразу слышна), скорее всего до Motu M4 она не дотягивает, так как у нее цена чуть не в половину самого процессора, да и она совсем свежая с какими то модными новыми фишками. Но мне пока должно хватить.
- Музыкант - Верно, записывать вокал, есть такая задача и попутно учиться. Начального уровня какой то есть ноунэйм микрофон, он получше второго караочного LG и еще он просто тяжелый ![]() ![]() - ШансонСтас - в сторону микшеров я уже смотрел, возможно крамолу сейчас вслух озвучу - чур меня, - но в китайских функционала наверное побольше и дешевле в два раза. На алике Freeboss SMR6 Bluetooth USB Запись 2 моно + 2 стерео 6 каналов 3 диапазона эквалайзера 16 DSP эффект USB ... но опять же повторюсь в самом процессоре есть микрофонный вход XLR так что думаю микшер прямо сейчас мне не понадобится, гитару и голос можно одновременно писать. - кабель и микрофон возьму, тогда попробую. Пока еще не доехал я до Е 845 просто, как доеду проверю попробую, если все нормально отпишу в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |