![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мнения то разные, мое такое, у вас другое))) это нормально,пока не приходят тут некоторые с короной на голове))) Цитата:
такой прикол, пульт "берин" который сдаю в аренду, у него панорама всегда кривая, правая сторона всегда тише другой(только не пишите провода, акустика все сто раз проверено))).. задаю вопорос для прикола ведущая, администратор, официантки, какая сторона громче играет... и все дают разные утверждения)))) ![]() приходит ведущая, звезда инстаграма))) микрофон отстроен, вчера работала другая ведущая и пела и вела ![]() Может лабухи разучились продавать хороший сетап??? [/QUOTE] Цитата:
на счет пойла... сейчас у каждого столько нагнана всякого шмурдяка, пытаются тащить, и везде говорят, мое самое лучшего качества)) Цитата:
у меня техника в аренду погрузчики, экскаваторы... я знаю как вести диалог, сколько час, дорога до места или транпортировка, стоянка, у самого права тракториста - машиниста, на погрузчик сам сажусь, будет дешевле))) но допустим нужен два в одном, у меня нет особых отметок, приходится брать человека и платить, это тоже обговариваем... а как со звуком хз)) Добавлено через 19 минут Цитата:
Последний раз редактировалось guko; 16.10.2021 в 10:33 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |