Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2021, 09:42   #10
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Я ничего не боготворю.... Это вы боготворите свою цифру и непонятные дутые цифры и киловатты...
А я просто говорю что 600-3 отличный аппарат для определённых целей и задач и то что нет ему в категории именно комбайнов альтернативы и аналогов, даже близко по качеству и параметрам и мобильности.
А то вы предлагаете мне рассмотреть варианты гораздо мощнее...... только весят они две тонны ну и размером с камаз....

Добавлено через 12 минут

В чём он уделает???? Пипец какой-то...... Вы что не понимаете что такое комбайн????
Объясняю....... В маленьком, можно сказать очень маленьком 600-3, весом всего 9,5 кг, есть отличный по качеству микшерный пульт, есть два полноценных отличного качества голосовых процессоров с тап дилеем и возможностью редактировать и создавать свои пресеты, есть эквалайзер, есть отличный усилитель с мощностью 2000Вт при 4 ом нагрузке, который с лёгкостью работает на 2,66 ом.
Вот если хотите что то сравнить, то от этого и отталкиваемся.....
А то нашли аналог...усилитель QSC весом 30 кг и больше ничего..... да хороший усилитель , но это не комбайн и не аналог 600-3 даже близко .......
И цена 600-3 в Мюзик Стори всего 102000 руб..
То,что я предлагал,как раз по мощности рядом,2х1300 на канал при 4 Омах,и почти 2х1800 на 2 Омах
Усь с ибп,вес 9,5кг
Пульт х эйр 12 еще 3кг
Пластиковый рэк 4 юнита 5кг
Где камазы и тонны?
И ценник в сумме с роутером и приемлемым для рулежки планшетом можно устаканить до 120000
Да,по весу вылезаем за лимит динакорда пм600,но по возможностям далеко впереди
Я еще раз повторю,лично Вам я не советую,просто показал людям,которые потенциально хотят работать,что есть альтернативы с расширенными возможностями,и схожим бюджетом

То,что у Вас не дутые мощности,а прокатчики такие лохи-ну так я могу определенным диапазоном передавить кучу аппарата,и что?
Вы спорите с физикой
Даже если колонка с чуйкой 102дБ и мощностью 400 Ватт разовьет расчетный спл минус термокомпрессия,то только в своей полосе
Кстати,что по мануалу Вашей чудо колонки с ее ачх?
И где горбыль 102,по которому она гордо заявлена?
В каком он диапазоне?
Если Ваши сабы заставить играть от 40Гц хотя бы по -3дБ,то даже свои расчетные 127дБ в метре они не смогут
И если уравнять задачи,и прокатным сабом дунуть диапазон Вашего,то боюсь,что свой саб вы не услышите
Фишка в том,что для рассширения диапазона вниз требуется увеличение количества ящиков и мощности усиления
Формулами пугать не стану

Прокатчики выполняют райдер,в котором заявляется требуемый спл на площадке,полоса и неравномерность ачх
И если Вы своим комплектом скромной мощности переиграли 20 кило не самого помойного аппарата,то вариант только 1-переорали серединой
Это как с 715рцф на 200 человек)
Проорать получится,но если рядом включить взрослый аппарат,то будет не громко,а комфортно
И печень будет шевелиться без рака ушей
И самое смешное,что даже 115-117дБ будет восприниматься комфортно в точке прослушивания
Вы со своим комплектом сможете получить такой спл хотя бы от 40Гц по -3дБ на 10 метраж,и чтобы сабы не дудели на 60-80,а играли ровной полкой?
Иначе комфортно это не звучит

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
А у колонок чуйка больше играет роль, чем она выше тем громче будут они играть и плевать что колонки с чуйкой 92 дб будут по мощности 1000 Вт , а колонки с чуйкой 102 Дб всего 400 Вт, всё равно 400 вт колонки напрочь убьют киловаттные
Ну наверное сейчас про-акустику с чутьем 92дБ не выпускают
Вы надеюсь понимаете,что высокое чутье и небольшая мощность при получении нужного спл не даются бесплатно?
Это как правило жертва диапазоном внизу,т.к. длинноходный сабовый динамик никогда не будет с чуйкой 102дБ,физика не позволит
Далее баланс между мотором динамика,весом катушки и прочностью диффузора
В идеале мотор должен быть бесконечно мощным,а катушка с бумагой иметь нулевой вес
Но не получается,размер и вес магнита,прочность бумаги таки накладывают ограничения на инженеров))
По итогу более чувствительные динамики имеют бОльшее количество гармоник,и физически менее прочные
И именно поэтому и требуются многокиловаттные аппараты-полоса вниз при приемлемых искажениях

Последний раз редактировалось soundrental; 30.10.2021 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили soundrental:
slavik-s (30.10.2021)