![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Усь с ибп,вес 9,5кг Пульт х эйр 12 еще 3кг Пластиковый рэк 4 юнита 5кг Где камазы и тонны? И ценник в сумме с роутером и приемлемым для рулежки планшетом можно устаканить до 120000 Да,по весу вылезаем за лимит динакорда пм600,но по возможностям далеко впереди Я еще раз повторю,лично Вам я не советую,просто показал людям,которые потенциально хотят работать,что есть альтернативы с расширенными возможностями,и схожим бюджетом То,что у Вас не дутые мощности,а прокатчики такие лохи-ну так я могу определенным диапазоном передавить кучу аппарата,и что? Вы спорите с физикой Даже если колонка с чуйкой 102дБ и мощностью 400 Ватт разовьет расчетный спл минус термокомпрессия,то только в своей полосе Кстати,что по мануалу Вашей чудо колонки с ее ачх? И где горбыль 102,по которому она гордо заявлена? В каком он диапазоне? Если Ваши сабы заставить играть от 40Гц хотя бы по -3дБ,то даже свои расчетные 127дБ в метре они не смогут И если уравнять задачи,и прокатным сабом дунуть диапазон Вашего,то боюсь,что свой саб вы не услышите Фишка в том,что для рассширения диапазона вниз требуется увеличение количества ящиков и мощности усиления Формулами пугать не стану Прокатчики выполняют райдер,в котором заявляется требуемый спл на площадке,полоса и неравномерность ачх И если Вы своим комплектом скромной мощности переиграли 20 кило не самого помойного аппарата,то вариант только 1-переорали серединой Это как с 715рцф на 200 человек) Проорать получится,но если рядом включить взрослый аппарат,то будет не громко,а комфортно И печень будет шевелиться без рака ушей И самое смешное,что даже 115-117дБ будет восприниматься комфортно в точке прослушивания Вы со своим комплектом сможете получить такой спл хотя бы от 40Гц по -3дБ на 10 метраж,и чтобы сабы не дудели на 60-80,а играли ровной полкой? Иначе комфортно это не звучит Добавлено через 16 минут Цитата:
Вы надеюсь понимаете,что высокое чутье и небольшая мощность при получении нужного спл не даются бесплатно? Это как правило жертва диапазоном внизу,т.к. длинноходный сабовый динамик никогда не будет с чуйкой 102дБ,физика не позволит Далее баланс между мотором динамика,весом катушки и прочностью диффузора В идеале мотор должен быть бесконечно мощным,а катушка с бумагой иметь нулевой вес Но не получается,размер и вес магнита,прочность бумаги таки накладывают ограничения на инженеров)) По итогу более чувствительные динамики имеют бОльшее количество гармоник,и физически менее прочные И именно поэтому и требуются многокиловаттные аппараты-полоса вниз при приемлемых искажениях
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 30.10.2021 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили soundrental: | slavik-s (30.10.2021) |