![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
По звуку-я в местных кабаках отрулил на хр-бехрах намного более вменяемую картинку,чем до этого была на пм600 и пм1000 Певички рулят сами,дискомфорта для них нет Естественно базовый пресет сохранен,и они сами не занимаются тонкими настройками Про самовозбуд цифры-с какого? Если Вы с роутингом накосячили,и сделали петлю-может быть у Вас что то и было У меня-ни разу ни в одном из всего парка По ремонтным пм-одному было 3 года,остальные постарше,точный возраст не уточнял Пользование общественное Состояние очень печальное По цифре-ну работает в местном дк х32 продюссер,лет 7 уже,все ок Зависит от пользователя В прокате естественно фейдеры=расходники,это далеко не лабушный образ работы и отношение к железу Тряпочками там никто не протирает,и не трясется над ним Это инструмент для зарабатывания денег,причем чем чаще он работает,тем быстрее окупаемость Что касаемо хр серии-там механически нечему упиливаться,неудобство работы на планшете-вопрос привычки Мне часто удобнее рулить с планшета,даже если стоит полная 32 доска Хотя по сути не принципиально Вопрос еще и в том,что цифра позволяет даже лабуху выйти в зал,и услышать то,что все таки слышат люди,а не он из задницы мира Сколько мероприятий встречал,когда середина с верхушкой вопят до рака ушей,а лабуху хорошо,сзади акустики как раз все комфортно П.с. у Вас 600-2 как я понимаю? Он же совсем хилый,у 3 хоть усь относительно мощный А этим задохликом что работать то? Банкет на 20 человек?
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 07.11.2021 в 22:25 |
|
![]() |
![]() |