![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Где мой интерес? Я предлагал купить у меня?-нет Тот же мьюзикстори,либо ближайшее удобное место Если Вам хватает пм600-я не заставляю с него пересаживаться,многие Ваши коллеги с соизмеримым стажем работы в кабаках пересели на цифру,и как то не хотят назад Т.е.есть и фанатики брэнда,свято верящие в непогрешимость брэнда,и более прагматично мыслящие люди,которые понимают,что технологии не стоят на месте А динакорд застрял в 90-х Смена косметики в пм сериях не дает ничего принципиально нового Ну добавили в 600-3 обрезник на микрофонных каналах,это же целых 6 кнопок,6 операционников,и обвес Поменяли конверторы фх процев,хотя это не их разработка,а оем под их производство Заменили лпн и лимитирование с аналога на проц=удешевили себестоимость Поставили более мощный усь с ибп для уменьшения веса (и опять.же себестоимости) Где развитие??? Именно поэтому производство акустики у них загнулось,остались уси,которые они производят под задачи ев И пм,который до сих пор жив только стараниями лабухов И то уже динакорд пытается упасть в бюджетную нишу,выпустили пм502) Видимо совсем сложно выживать в нынешних условиях
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А всегда ли нужны гораздо большие возможности? У меня, например, есть цифра и аналог, и мне гораздо удобнее на многих площадках работать на аналоге. Меня тоже будешь убеждать отказаться от аналога? Мне, например, звук с Ямаха MGP нравится больше, чем с Qu от Аленя, или DL от Макаки, или X32 от Бехра. На мелкие площадки пара активок, Ямашка MGP... и нормально работается. Ну, пару киловаттных сабов можно пристегнуть. Было время, когда я на все площадки таскал с собой анализатор, измерительный микрофон, экв и бегал по площадке под звуки розового шума, но, потом понял, что на большинстве площадок это нах никому не нужно и мне этот лишний гимор тоже не нужен. Ну, чуть хуже будет где-то на банкете звучать. Кто это заметит?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Оно конечно прозвучит,хуже-лучше,это уже вкусовщина И естественно под бюджетные задачи лабух не станет париться Но тут противоречие-покупаем дорогие компоненты,чтобы потом иметь ограниченные возможности рулежки,и в итоге звучать хуже Я не против пм600,но его красный ценник 60000 За новый Вот и вся претензия к динакорду Если за 120000,то лично я не задумываясь упакую в рэк х эйр12 и усь 2х1000,и буду ездить с этим сетапом Ценники с мьюзикстори выше показывал И это я в лоб выбрал то,что там было в наличии,без скидок,и акций) Для меня нет критичной разницы между 9,5 и 15кг,и габариты не критично больше в итоге Зато смогу с комфортом работать,а не бороться с помещениями урезанными екью
![]() |
![]() |