![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре Удивитесь,как быстро закончится мощность уся И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку А это как правило длинноходные динамики-утюги Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт Потому что правильная целевая кривая Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь Ну и народ реагирует веселее) Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент) Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки Как то так))
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Кому гигантомания, кому в самый раз. Добавлено через 7 минут Slow или Fast ? Последний раз редактировалось Тонус; 11.11.2021 в 17:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Спл-метр не обманешь Этот спл получается как раз таки от сабового диапазона,который ушками не особо воспринимается,а печень шевелит Вот и имеем ощущение немеряной дури от аппарата,а при этом сделать тише или уйти с площадки не хочется Просто ради прикола попробуйте от своих сабов получить полку 35-75,и потом топы по спл в -6дБ от них Услышите очень другую картинку,только негромко,т.к. вся моща усиления съестся коррекцией Вот для этого и нужны киловатты Если Вам это не нужно,то я привык работать именно так А еще я иногда люблю использовать синтезатор субгармоник,это как эксайтер,только вниз Тоже выжирает мощу моментально Но эффект прикольный Добавлено через 1 минуту Fast Добавлено через 6 минут Не,ну люди же гордо рассказывают про магическую надпись MIG возле разъема,а когда восторженные почитатели выдохнут,и скажут "вау",можно долго рассказывать,как в Германии на заводе каждую железку собирают с любовью, и протирают велюровой тряпочкой переед установкой в корпус, а китайцы такие уроды,думают как бы побольше наклепать плат за смену))
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 11.11.2021 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |