![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Купил у меня Earthworks Сулейман из Махачкалы. Сегодня он его обкатал. Был поражён звучанием, минимальной корректировкой и как он здорово ложится в микс. Я-же хочу рассказать про 2 микрофона, что мне подогнали друзья. Один Audix OM11 и Байер 69. Понравились оба.. Нет, всё-таки, я больной на микрофоны человек! Они очень разные. Audix, кстати, очень напоминает по звучанию Earthworks. Такой-же напор и читаемость, очень хорошая читаемость. В Байер... при своих достаточно скромных показателях, вокал звучит очень классно. Мягко. Яр по-моему писал, что у него нет "пыханья", как у 88, при том, что низа очень хорошо выдаёт. Байер старенький, ещё в пластиковом кейсе, типа, синхайзеровского, но поменьше, конечно. Понравились оба. Но опять-же, сугубо индивидуально... И оба достаточно устойчивы по фидбэку.
|
![]() |
![]() |