Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2021, 13:55   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Дискоград Посмотреть сообщение
Ustrica,
В видео « поем круга в кафе» на 38 секунде пульт мелькает, алень pa12-cp. Он не цифровой, хотя есть интерфейс spdif, с него мастер только пишется. Обработка на записи не встроенная в пульт. Лампочки эффектов не горят, да и по звуку слышно
Я писал о том, что линейный голосовой тракт пишется через музыкальную карту прямо в давку, а с нее выводится на пульт, шоб люди тоже слушали. Потом в давке подставляется под вокальную дорожку минус, голос обрабатывается плагинами и вуаля - живая запись. Возможна небольшая редакция по питчу. Но тут явно шур 58 (уж очень гаденько звучит) и спето с одного дубля. Видимо тут у него еще технология обмана не отработана

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Устрица, хитрован! Ты зачем мне приписываешь то, что я не говорил? Это не мои слова, это твоя подтасовка. ))
Что мешало нормально записать и обработать шоб було як у Ярика?
Это ж так просто Ну да - немного утрировал Вашу мысль, но по сути то верно! Запишите и шоб получилось вот как на той первой записи как у Сумишевского, и я признаю свою неправоту. Ан - не получиться, потому как технологии не обманешь. Кстати сейчас сижу и правлю друзьям из дуэта их живую запись (аудио, чтобы потом подставить под видео) и они как раз поють в шур 58. А в энто самое время вокалист сидит на студии Сумишевского и записывает пестню, сочиненную его звукооператором (композиторов развелось панимаешь ли) по просьбе энтого самого оператора. Вокалист хороший и за деньгу записывает демки для продажи, а то Сумишевский песни оператора не берёть - не нравятся.

Последний раз редактировалось Ustrica; 10.12.2021 в 14:02 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
Сергей-007 (10.12.2021)