Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2022, 19:58   #27
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от dli-alex Посмотреть сообщение
концерты другое дело но свадьбы не советую,, хороший проектор, качественный двухсторонний экран,вот оно счастье,короткую линзу рыбий глаз и нет проблем,это просто мнение и совет
В том-то и проблема, что пафосные свадьбы движутся в сторону концертно-зрелищных, напыщенных мероприятий с массой обслуживающего персонала и, чтоб переплюнуть знакомых по крутости.
Пару месяцев назад была свадебка с прокатом звука/света стоимостью полтора миллиона рублей. Само собой, не я всё это добро ставил. И сцена была и линейный массив и светодиодный экран 3х2 и каверы и прочие исполнители и два ведущих с кучей помощников(артисты и ведущие отдельно оплачивались). Свадьба на 60 чел. в зале на 350 мест)
После этого было ещё две свадьбы со светом, экранами и сценой, но бюджет в разы меньше(хотя, разница в техобслуживании была незначительно меньше).
В общем, я уловил тенденцию и буду стремиться к наращиванию мощностей. При этом хочу внести свои фишки.
Гыыы... неделю назад мне позвонили и сказали: - Мы заказываем всё, что у вас есть! Зал ещё не построен, но до осени его построят и мы хотим, чтобы было по полной программе! Цена не колышет.
Если спрос есть, значит нужно и предложение

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от dli-alex Посмотреть сообщение
хороший проектор, качественный двухсторонний экран,вот оно счастье,короткую линзу рыбий глаз и нет проблем
и это тоже придётся приобрести

Последний раз редактировалось Калина; 06.01.2022 в 20:29 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием