Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  -Alex-
					 
				 
				Она писала про отсутствие гармонайзера. Видимо, хочет, чтобы звучало более плотно и было двухголосие. Олеся, всё гениальное просто. Купите необходимый минимум, но качественный. 
			
		 | 
	
	
 Чтобы звучало более плотно слэп-дилей в помошь (на любой рок вокал ставлю). Вокальный прцессор можно и до пульта подключать, только дешевый - это лажа, а дорогой - зачем он нужен. Особенно если голос красивый
Добавлено через 3 минуты
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  trident
					 
				 
				С этого вообще должна начинаться работа с минусами. Если у тебя все минуса на разной громкости - значит ты банально профнепригоден. И про скачивание эмпэторишек на разной громкости тоже проходили. Даже если делать это приходится неизвестно откуда прямо на банкете, то MP3Gain приводит громкость к нужной за секунду. 
			
		 | 
	
	
 Но если дэнс трэк и джаз баллада то все равно будешь добавлять убавлять громкость не смотря на разные нормализации. В одном случае колбаса с ритм секцией, с другой - не задавленное компрессором фортепиано и контробас с разным уровнем громкости! Все равно надо вносить корекцию на пульте. Ну и другие примеры можно найти!
Добавлено через 15 минут
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Олеся12
					 
				 
				Вот именно это меня и смущает. На аналоговом микшере с этим должно быть проще. 
Спасибо! Действительно не подумала.  
 Ведь результат, как мне объяснили,  в основном определяется микрофонными усилителями. А в этом приборе они вроде бы очень хорошие? 
 очень хочу разобраться хотя бы немного.   
			
		 | 
	
	
 Результат зависит от всего тракта - микрофон - процессор -пульт - аккустическая система. Всё должно быть должного уровня! Если где то прокол то может и не пойти - на альто например
Добавлено через 17 минут
Не думаю что TASCAM TA-1VP вам когда либо понадобится
Добавлено через 18 минут
Лучше уж действительно какой нибудь дешевый ТиСи электроникс. Хотя знаю очень мало людей которые его использовали в работе, и то изредка для прикола.
Добавлено через 49 минут
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Олеся12
					 
				 
				Добрый всем день.  
 Сегодня с папой  
А еще звукорежиссером у меня наверное будет первое время папа, а он очень не дружит с сенсорными устройствами. На его пальцы даже телефон раз на пятый срабатывает. А с дешевыми планшетами вообще беда.   Так что вариант один - ноутбук. 
 
Беринжер B-1. Но я в магазинах пробовала и SHURE и AKG. Результат звучания мне не понравился от слова совсем. И, самое главное, я не могу в них петь в полный голос. Они как бы забиваются. Нужно относить их от лица в прямом смысле на полметра. Наверное, они удобны для тех, кто поет горлом. Но, как только подключаешь опору - все. Нужно или петь намного тише, почти шепотом или отходить от микрофона как можно дальше. Очень неудобно. 
 Хотя, может быть я конденсаторные микрофоны не умею готовить.   и когда-нибудь к ним вернусь. Но пока только динамический.   
			
		 | 
	
	
 Понятно старикан папа сдрейфил. мозг и пальцы напрягать и осваивать не хочется. Думает с аналогом будет лугче. НГЕ БУДЕТ!!!
Насчет конденсаторных - смотря что, как и во что петь. На всех студиях стоят именно конденсаторные! Как Вы думаете - зря? (правда есть такой прием поставить за ним динамический, но это как правило делается когда хотят выдать звук за живой и придают "динамической грязи".) Но конденсаторные больше подходят для лаунж, или если будет идти пост обработк. Чаще всего ставят и предобработку в виде компрессора с небольшим компрессирование и дргие штуки, приамп например

 Для живой работы голова Вашего микрофона очень хорошо подходит к женским голосам из бюджетных серий!