![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Я имею в виду пресетную коррекцию компонента при его работе в системе Крупный драйвер выигрышнее всегда в звуке Проблема только в цене Крупный драйвер можно поделить низко,есть производители,которые делят по 600Гц Это позволяет получить адекватную внеосевую ачх для конфига 15+драйвер Также позволяет увести точку кроссовера подальше от самого информативного диапазона Где обычно делят мелкое? По 2-2,5 кило Думаю понимаете,какие там кривулины происходят Ну и про аналог и цифру-можно долго спорить,но сейчас в принципе все так или иначе гоняется через цифровые приборы Да и раньше было Пространственные фх-цифра,не бывает реализации холла в аналоге Те же любимые эветщиками рцф в пластике-сигнал корячится процем перед попаданием на входы усей Да даже любимый лабухами динакорд пм-2 и 3 реинкарнации перед усилом гоняют сигнал через проц,который задает лимитирование по заданной мощности и эмулирует лпн фильтр Даже если в байпассе-все равно сигнал идет через него Все взрослые системы рулятся процессингом Не стоит бояться цифры,даже те же клавиши из лохматых годов тоже формировали звук в цифре,и только потом конвертили в аналог Или Вы считаете,что энсоник является аналоговым синтом? Проблема ухудшения качества скорее в доступности железа Раньше звуком занимались люди,имеющие представление о звуке,а сейчас любой пионер покупает железо,и вау-я композитор/прокатчик/звукореж и т.д Точнее не так-битмэйкер/грузчик/диджей))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то,что с мелкими-ну так их удел-всякие масленицы Добавлено через 5 минут Прибыль с крупными сильно меньше Вот и ставят мелочь,потому что продать колонку с крупным не получится А про песок-да не вопрос,я легко заставлю жабовский 2451 сыпать так,что 1" будет нервно курить в стороне И по давке 1" сдуется сильно раньше)
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 18.07.2022 в 18:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили soundrental: | s.krivorozhsky (18.07.2022) |