|
|
|
#10 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
поймите, я не осуждаю Ваш выбор, я всего лишь написал о недостатках конкретной железки
у бехра есть как удачные решения в своем ценовом сегменте, так и откровенный шлак флоу8-как бы понятнее сказать то...излишне нежный для работы слишком хлипко там реализованы многие моменты фейдеры по качеству еще поганее, чем в ксениксах крайне неудачный выбор разъема питания плата, не допускающая многократную замену фейдеров в этом смысле старые ямахи сделаны гораздо грамотнее там хотя бы фольга нормальной толщины, пятаки под выводы не на 0,3мм больше диаметра отверстия, и односторонняя плата хотя бы в месте монтажа фейдера, что допускает многократные замены без особого геморроя про функционал тоже много вопросов хрен бы с ним, если бы стоила железка треть/пол-цены хр12, а она же стоит на копейки дешевле раз пока работает и нравится-не вопрос, я ж не заставляю срочно выкидывать) у пульта вполне четко позиционируемая идеология-начал сыпаться-в помойку, ибо систематический сервис невозможен а учитывая то, через сколько при активной работе у него начинают сыпаться фейдеры-так ну его нафиг хотя бы пыльники на них налепили...в том, что привозили ко мне не было разница копеечная, но производителю видимо хочется, чтобы они сыпались быстрее)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|