Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2022, 20:36   #1
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
s.krivorozhsky,
Ага, на сглаживании графиков всё красиво. Поставь в SMAARTe 1/12 октавы и сам замерь. Картинки даже от Мартинсона - только картинки. Оторви пятую точку от теоретического дивана хоть раз.
Об этом…
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2022, 21:13   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Об этом…
А что не так? Гладко - красиво. А в реале? Сегодня сводил аппарат - 1/3 по фазе для сведения норм. По АЧХ - красиво, но не информативно.

А при сложении тапков и WSX (к примеру) имеем подъём по НЧ и, как ты и указал, более ровную АЧХ в верхней части диапазона. Впрочем, как и у любого другого оформления. Или я не прав? Серёга, у тебя спор (срач) ради спора (срача) возникает, даже при очевидных вопросах/ответах. Я понимаю, диван широк, заняться нечем. Но и у кота блестяшки меж задних лап от скуки все в мозолях... А читающие тебя новички от непонимания млеют, ну а ты прежде думай, стоит ли воду лить в сообщениях - проще пиши, как это Антон делает. Пока что только он, Костя Ворон, Саня Стилус, Саша Карнаухов (trident), Soundrental
да Саня May по теме пишут (sorry если кого забыл).

P.S. тапки и WSX у меня в прошлом... Тяжёлые и большие.

Сменил килограммы на более лёгкое, но не менее эффективное и управляемое (что важнее).

Последний раз редактировалось seregan1; 15.10.2022 в 21:33
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 07:11   #3
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
проще пиши, как это Антон делает. Пока что только он, Костя Ворон, Саня Стилус, Саша Карнаухов (trident), Soundrental
да Саня May по теме пишут (sorry если кого забыл).
Переходить в споре на личности не нужно и некрасиво по отношению к упоминающимся персоналиям...например у меня тоже есть претензии к некоторым форумчанам из вашего списка и я предпочитаю озвучивать их в полемике доступным для всех языком...

Более того я не хотел бы ставить под сомнения знания и опыт наших форумчан, но не могу проходить мимо если они ошибочны или неточны...

Сергей перечитай внимательно ветку со 136 поста и ответь на вопрос имеет ли место быть связка 2хTham12"+16х4" палка на сторону...ибо полемика развернулась как раз вокруг этого вопроса...

P.S. сложение при масштабировании у кабинетов прямого излучения и рупоров отличается в силу того что АОЗЯ - это один излучатель, АОФИ - это основной+дополнительный излучатель , а рупор - это излучатель+акустический трансформатор...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ