![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
А что не так? Гладко - красиво. А в реале? Сегодня сводил аппарат - 1/3 по фазе для сведения норм. По АЧХ - красиво, но не информативно.
А при сложении тапков и WSX (к примеру) имеем подъём по НЧ и, как ты и указал, более ровную АЧХ в верхней части диапазона. Впрочем, как и у любого другого оформления. Или я не прав? Серёга, у тебя спор (срач) ради спора (срача) возникает, даже при очевидных вопросах/ответах. Я понимаю, диван широк, заняться нечем. Но и у кота блестяшки меж задних лап от скуки все в мозолях... А читающие тебя новички от непонимания млеют, ну а ты прежде думай, стоит ли воду лить в сообщениях - проще пиши, как это Антон делает. Пока что только он, Костя Ворон, Саня Стилус, Саша Карнаухов (trident), Soundrental да Саня May по теме пишут (sorry если кого забыл). P.S. тапки и WSX у меня в прошлом... Тяжёлые и большие. Сменил килограммы на более лёгкое, но не менее эффективное и управляемое (что важнее).
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 15.10.2022 в 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Более того я не хотел бы ставить под сомнения знания и опыт наших форумчан, но не могу проходить мимо если они ошибочны или неточны... Сергей перечитай внимательно ветку со 136 поста и ответь на вопрос имеет ли место быть связка 2хTham12"+16х4" палка на сторону...ибо полемика развернулась как раз вокруг этого вопроса... P.S. сложение при масштабировании у кабинетов прямого излучения и рупоров отличается в силу того что АОЗЯ - это один излучатель, АОФИ - это основной+дополнительный излучатель , а рупор - это излучатель+акустический трансформатор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |