![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
P.S. ИМХО я бы обратился к самопильщикам например ФилАудио и заказал бы пассивные кроссоверы 2-х полосные в АС + сабовые в сабы...+ один усилитель 800 Вт/8 Ом с возможностью работы на низкоомную нагрузку...кроссоверы Вам посчитают с учётом мощностей и импедансов динамиков...это более бюджетный и приемлемый вариант... Где территориально вы находитесь? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 30.11.2022 в 17:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
У вас на схеме резисторы я так понимаю в Омах, мощность 10В, не могу найти ровно 4 и 8 (или тут важно соотношение?) Не понятно номинал конденсатора и индуктивности. К BEHRINGER NX4-6000 получается достаточно двухполосного кроссовера? Последний раз редактировалось somlich; 30.11.2022 в 18:04 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Диванный мегаэксперт
|
![]()
Тогда берите iNUKE NU1000DSP (ВЧ)+ пару iNUKE NU6000DSP (СЧ-НЧ)...тогда кроссовер не нужен...
Обратитесь к Дмитрию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможно он поможет вписаться в бюджет... Но тогда система не будет вариабельной...вариант с пассивными кроссоверами и одним усилителем самый оптимальный...надо провести собрание взяли пару (одну) колонок , дискотека = полный комплект...минимум коммутации и простота подключения...добрая половина лабухов именно так и работает... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 30.11.2022 в 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[
Ну как дешевый вариант при никаком бюджете, по ходу больше ничего и не получится. У вас на схеме резисторы я так понимаю в Омах, мощность 10В, не могу найти ровно 4 и 8 (или тут важно соотношение?) Не понятно номинал конденсатора и индуктивности. К BEHRINGER NX4-6000 получается достаточно двухполосного кроссовера?[/QUOTE] Резисторы 10 ватт ,номинал в омах, ёмкость конденсатора в микрофарадах,индуктивность катушки в миллигенри. Боюсь,если вы такие вопросы задаёте, то с более сложным фильтром вы вообще запаритесь. Всё просто - динамик сателлита напрямую, пищалка(надо сказать слабенькая) через фильтр от 2,5 кГц и резистивный делитель для выравнивания по громкости. Последний раз редактировалось averin-kazan; 30.11.2022 в 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я написал, или имеется в ввиду профиль?
Добавлено через 44 минуты Vladimeer, Как с с вами связаться? Что то не нашел личных сообщений на форуме, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если есть возможность заняться моим ремонтом напишите. Всем огромное спасибо за помощью По итогу понял, что лучше попытаться отремонтировать то, что есть, все равно наш бюджет слишком маленький на нормальную модернизацию. Пока купим на времянку пару behringer b112mp3. Как раз закроют проблему репетиций на улице, чтобы можно было просто вставлять флешку и спокойно танцевать. Последний раз редактировалось somlich; 01.12.2022 в 05:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Диванный мегаэксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
[QUOTE=s.krivorozhsky;3071241]
P.S. ИМХО я бы обратился к самопильщикам например ФилАудио и заказал бы пассивные кроссоверы 2-х полосные в АС + сабовые в сабы...+ один усилитель 800 Вт/8 Ом с возможностью работы на низкоомную нагрузку...кроссоверы Вам посчитают с учётом мощностей и импедансов динамиков...это более бюджетный и приемлемый вариант... Пользовался этим способом. Ребята посчитали и спаяли приличные пассивные фильтры, которые отлично встали в мои топы и успешно работают. И да, по сравнению с активными фильтрами - сущие копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |