![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | Dmitriy1975 (16.02.2023), Владимир Марченко (18.12.2023) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
А формат выступлений как правило такой: либо некий спектакль, либо классы сменяют один за одним друг друга. Все это как правило с танцами и песнями. Танцевать с гарнитурой или быстро менять носителя наверное не очень просто, она же там как-то крепится особо. В то же время, да, ручные держат плохо, но легко отложить до танца и передаются просто. Никогда не работал с гарнитурами, представление условное. А брать 2 гарнитуры и 4 ручных тоже наверное странно. Если спектакль, то чего не все тогда с гарнитурой, если концерт тоже не ясно кому и по какой логике одевать именно гарнитуру, а кому ручной. То есть вероятно если уж брать гарнитуру, то на всех или почти на всех. В общем у меня вероятно у самого нет четкой картины по требованиям, отчасти это связано с пестротой форматов выступлений и текучкой выступающих, которые меняются и бывают всякие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
В целом да, гарнитуры ушатываются как правило существенно быстрее, чем ручки. Это грустная правда жизни. Тут даже взрослые и опытные артисты бывает рвут провода. У меня из 12 постоянно работающих в ансамбле песни танца гарнитур уже три в ремонте побывало. Стандартная ситуация - обрыв провода. Хорошо что я это знаю и умею чинить, да и гарнитуры TG, a не малепусечки с точечным капсюлем.
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |