![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Пришла IEM Phenyx PM10 pro 900мгц.
Работает(после подбора канала) устойчиво. Низа режет не по-децки. НЧ доходят только через ноги. Штатные наушники ваще жопа - одна цокотня, в ухе держутся хреновато(возможно, это мои уши такие нестандартные). Сегодня гонял на SHURE SE215 и MEE M6. Завтра попробую дешманские QKZ. Собственный белый шум присутствует на уровне, допустимом для лабушной работы, но недопустимый для про-применения. Порадовался регулировке не только по выходу, но и по входу на передатчике, но, увы, или собственный шум слишком большой или недостаточная громкость на приёмнике - совсем убрать шум не получается. Завтра поменяю наушники, возможно, проблема разрешится. Канал и группу нужно подбирать в соответствии с местными радиоусловиями(500мгц система ваще не хотела работать нормально в моих условиях). Вопхнул передатчик в общий рэк(у меня его роль играет клавишная стойка). Всё находится в считанных сантиметрах друг от друга, но, таки, работает!(сам в шоке!) И я с приёмником нахожусь в 40-50 см от антенны передатчика. Работает без помех! С 500-мгц передатчиком я куда только ни бегал, как только его ни ставил - всё без толку, шумит, трещит, теряет связь.... Антенна на приёмнике слишком близко от разъёма наушников, поэтому штатные наушники с прямым джеком 3.5 использовать проблематично(ещё один минус штатным наушникам), кабель цепляется за антенну и создаёт шум, когда елозит по антенне. Наушники с Г-образным джеком таких проблем не создают. Завтра продолжу тестить. Да - дисплей хорошо читается только, если смотреть на него в упор. Если под углом смотреть, то расплывается и плохо видно. Впрочем, там нехрен смотреть. даже заряд батареи не показывает Добавлено через 21 час 1 минуту Мля, шо, за наваждение?! Сегодня в том же зале пришлось опять искать свободный канал.... Добавлено через 21 час 24 минуты ни хрена ![]() Добавлено через 34 часа 57 минут После двух дней плотного использования, я полностью разочарован этим Фениксом. Китай китайский, сродни китайским дешёвым микрофонам. Но, если некоторые китайские микрофоны уже весьма устойчиво держут связь, то этот Феникс ни хрена не способен стабильно работать. Качество передаваемого звука я даже не рассматриваю. Оно не может соперничать даже с телефоном. Добавлено через 36 часов 42 минуты И ещё: оставил штатные наушники на всю ночь прогреваться. Утром послушал - вполне удобочитаемый звук. Немного грубоватый, но для мониторинга это то, что нужно. В остальном минуса - тонкий кабель, прямой джек, форма наушников и отсутствие заушин
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 06.03.2023 в 10:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |