Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2024, 09:41   #11
музыкант

Вес репутации: 13

[QUOTE=theo2009;3082270]В предыдущем сообщении вы не указали серии ваших пультов.
Как раз таки и указал в самом начале сообщения что пульты все 3-ей серии.
Во вторых, как ещё можно соединять активные пульты кроме как спиконами. Ведь в пассивных колонках только такое соединение, если не считать "старую гвардию" к примеру Ямахи S115(если не ошибаюсь), где сзади были только джеки.
Ну а в третьих - Мои сабы Dynacord PSD 218 достаточно универсальны и имеют приличные присеты для разных серий Dynacord колонок. Поэтому как порядочный музыкант подключаю по фэн-шую - XLR микрофонными шнурами к пультам(пассивным или автивным), а колонки теми же спиконами куда надо(в активные пульты). Просто и легко. Саб сам делает что надо, главное выставить нужную модель колонок на дисплеи саба и....Rock & Roll. Кстати там есть даже выбор по модели TS 400 array - Euro и USA. Разница какая то есть, но я не замарачиваюсь-прочитал где-то ставить Euro. В 3-ей серии пультов там всё предусмотренно, поэтому обхожусь малой кровью - пульт-колонки(без лишнего железа-эквалайзеры,лимитеры,кроссоверы и т.д.).Народу всё подходит а мне по уху вроде тоже. Чай не в "дрова" работаю. Давно на сцене(30+). Так что нагружаю пульты не по детстки когда например идёт связка сабы и топы типа TS400 а по спиконам добавляю топы 12-3 и разбрасываю на штативах подальше от сабов. Журчат себе для добавки. Были такие случаи, когда имел под 200-300 человек на Новый год или Бар/Бат мытцва(еврейская история для русскоязычных граждан зарубежья). Где-то так. Если не по теме - не обижайтесь. Сейчас вообще тем уже мало, да и музыкантов наверно тоже не много, которые функционируют. В родной Одессе знаю сейчас не очень. Да и здесь в Австралии с перебоями. Были времена...остались одни воспоминания когда в 10-годах(2014-2018) бегал с одной работы на другую, благо что уже везде был заряжен Dynacord. Порой доходило до 4 работ в день. Это время уже не вернёшь. Ковид начал убивать нашу индустрию а потом и война.... Будем жить. Мира и добра!!!
P.S. Да забыл у "хавчиков"т.е. специалистов спросить - тему с новыми электровозами оставил а тут есть возможность взять старую гвардию(повторяюсь опять) EV SXA 360. Возможности протестировать нет, находятся в Сиднеи. А чувак просто продавец, который собирает старый аппарат и потом с минимальной накруткой продаёт. У него также в наличии и Дины есть. Знаю что активная акустика по сроку уступает пассивной(это понятно). Так вот - стоит взять пару EV SXA360 с чехлами или нет? Цена вопроса за две - A$1250 (US$850) с доставкой. Там по низкому динамику тоже самое что и в Dynacord 12, 12-3, 12-3A стоит. Вопрос ещё и в том что колонки эти наверно где с 2005 года выпуска. Пидстаркуватые(староваты) немного. Вопрос к спецам. Спасибо.

Добавлено через 13 часов 42 минуты
Ребята так что там с EV SXA360? Стоит брать или нет? Спасибо большое!!!

Последний раз редактировалось alexbear; 04.07.2024 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение
alexbear вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение:
Marat_Khai (04.07.2024), theo2009 (04.07.2024), Олег 65 (04.07.2024)