![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
trident, да покупал через озон, но у одного из крупнейших Российских магазинов по продаже профессионального звукового и светового оборудования "ПУЛЬТ.ру". И именно с их магазина я получал товар в брендовом пакете и с их реквизитами в документе. А два года назад я у них уже приобретал контроллер "Behringer X-Touch" и звуковую "Behringer U-PHORIA UMC404HD", всё работает отлично. Уверен, из-за сохранения хорошей репутации они целенаправленно никогда бы не продали палёное оборудование, если только сами попались, вряд ли они проверяют всё подобное оборудование. Вот и написал сюда в надежде на конструктивный ответ. Может у кого-то есть сравнения или возможность сравнить усиление входов данного микшера с другим оборудованием... Для меня это сейчас очень актуально, пока ещё не прошло две недели и можно заменить без проблем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vladislav DejaVu; 16.08.2024 в 02:21 |
![]() |
![]() |