Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2024, 06:13   #23
Местный

Вес репутации: 19

Господи!! Как же теперь жить-то!!! Пойду выпью йаду. Всю свою сознательную жизнь загубил!! Попробуйте. Уверен, что результат вас обескуражит. Комплектующие разные. Параметры DC-ONE, что будут накручены на ноунейм кроссовере будут СОВСЕМ по другому звучать. А я к этому говорю. Другие оцифровщики, да даже другие кондёры в питании. Другая схемоматика. То есть, предположим, у вас DC-ONE и вы ТОЧНО такие же накрутки делаете в... Беренжере и он зазвучит, как DC-ONE? Если вы вернётесь назад и ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте, вы поймёте, что я не рассказывал вам КАК я подключал кроссоверы к аппарату, а ЧТО в результате было, когда тупо переткнули провода, DC-ONE-DBX или даже с абсолютно одинаковыми DBX, но... один амер, а другой китаец. Звучание было разное. Причем, это было и ДО Fohhn-а. Просто хотел сказать, что ценник в данном случае оправдан, а не КАК я подключал. Неважно КАК, это моя беда, ладно? Все живы и хорошо. Ещё раз повторяю: переткнул шнуры. Ничего не трогая в настройках. У одного кроссовера эффект МР-3, у другого аппарат дышит. Всё. И не надо копья ломать о подключении. Хороший кроссовер хорошо стоит и это факт, оправданно. Удачи.

Добавлено через 39 минут
З.Ы.: тут как-то коллега попросил написать кое о чём, мол, сайт загибается, мало посещений. Написал.Не здесь, в другой теме. Но. Скажу честно, когда идёт агрессивное общение, то и посещать часто как-то не хочется. Я написал в общем смысле о том, что по факту цена хорошего прибора оправданна, тем более, что по недорогим кроссоверам уже проезжались, не в их поддержку. А здесь начался наезд: не так, не правильно и пр. Я-же не об этом речь-то вёл. И больше не хочется как-то. Всем хорошего дня. И хорошей работы.

Последний раз редактировалось Сергей-007; 10.10.2024 в 06:52 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
Олег 65 (10.10.2024)