Цитата:
Сообщение от seregan1
Вы серьёзно хотите ЭТО за 127.000 - 183.000 рублей??? Пульт с ДВУМЯ процессорами на борту??? Самый дешёвый из которых не имеет управления с планшета??? К которому в случае поломки фейдеров хрен где их потом найдёшь???
Сейчас на Авито есть X32Rack как новые, так и б/у, от 105.000 до 150.000 рублей. И расширить количество входов-выходов, и Dante добавить, и рулить с любого телефона или планшета можно. Нет, если "деньги ляжку жгут" - пожалуйста, берите ваш Exel, экспериментируйте, кто ж запретит... Только я знаком с Volta by Sounding, где и внешность, и количество эффектов похожи на этот Exel. И в школы его пихают более чем за 100.000. Вот за такие "подарки" школьникам я бы руки то поставщикам, выигравшим тендер, поукоротил. Такого "счастья" и врагу не пожелаю.
|
Было бы всё просто, если б искал пульт для себя. Тут и Авито, и Томанн, и Мюзикстор в помощь. На том же Озоне частенько хорошие скидки бывают. Но в данном случае подбираю пульт для организации, в которой работаю (ДК железнодорожников), а там все покупки только через тендер, соответственно, б/у не рассматривается от слова "совсем". К тому же многие именитые бренды из нашей страны ушли и даже из проверенных временем аналоговых пультов мало чего осталось, вот и приходится выбирать из того, к чему раньше и прикосаться брезговал. Что такое нормальный цифровой пульт и с чем его едят, поверьте, знаю. В концертном зале нашего дворца Midas M32 Live, да и частенько к нам прокатчики приезжают с Д-лайвами, Yamaha CL5, Venue и т.д. Нужен небольшой и лёгкий малоканальный пульт для разъездных задач. Старенькая Ямаха уже собирается на заслуженный отдых, сначала хотели заменить её каким-нибудь подобным аналоговым пультом, но раз уж обновляться, то хочется, чтоб всё по фен-шую. Изначально хотел взять Yamaha DM3S, но руководство чётко дало понять, что таких денег на маленький пульт нам не дадут никогда. Случайно попался на глаза этот Exell, вот и подумал, мало ли, а вдруг чудо случится, но увы... В общем, тему можно закрывать, с этой шаражкой всё ясно. Всем откликнувшимся спасибо.