![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Здесь всё написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я Вам изначально написал, что полученные данные по RMS из-за неправильного сигнала для измерений...мерять синусом АС без RMS лимитера это непростительная ошибка приводящая к печальным последствиям... Цитата:
![]() ![]() ![]() И да я действительно не Ваш клиент и никогда им не стану, хотя бы потому, что Вы допускаете непростительные ошибки при измерениях и не готовы этого признать... Цитата:
УМЗЧ 750 Вт=1500 Вт в пике даст на синусе расчётное RMS=750 Вт(у Вас 630 с учётом просадки БП) Ваша ошибка в неправильном тестовом сигнале для измерений!!! Я Вам всё это написал в своём первом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 20 минут Цитата:
"Любой сетап где есть только пиковый лимитер напрочь выжигает динамики если на входе синус на максимальном гейне...ХОТЬ ДО ЛИМИТЕРА ГЕЙН, ХОТЬ ПОСЛЕ...усилитель на 800 серии если не ошибаюсь заявлен как 750 Вт, значит в пике без учёта просадки БП это 1500 Вт...на музыкальном сигнале с ПФ=9 дБ это 187,5 Вт RMS...у Вас получилось 630 Вт RMS только потому что это синус(ПФ=3 дБ) и с учётом просадки БП..." Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 19.02.2025 в 19:41 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |