|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 27
|
sE Electronics производит несколько моделей проводных микрофонов модели V7 с различными индексами (VE, X, Black, MK - с выключателем пропустим) и обширной цветовой гаммой. Есть ли между ними разница? Можно ли их использовать как вокальные, так и инструментальные? Насколько он конкурентоспособен в сравнении Shure SM58LCE? На сайте wikisound.store очень заманчивые цены на них. О картриджах V7 для радиков Shure и Sennheiser знаю, очень хвалят многие. Заинтересовали именно проводные модели.
|
|
|
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Разницы нет во всех от обычного v7, кроме MK, там капсуль от инструментального v7x, но корпус и решетка от обычного v7, чтобы были убраны шумы от шуршания в руке и и пыканья, это разные головы. Мне больше нравится MK, для меня он более универсален, брату моему наоборот, только обычный v7 подавай, а так и там и там качество супер, этот микрофон удивляет качеством. В MK больше низа, подзадраны верха с серединой, звучит уууже..
Добавлено через 45 минут Кстати, v7 обычный первый мой микрофон, который сделал в сравнении в комнате на студии и в зале на концерте оригинальные америкосы мои sm58 и beta58 80--х годов, лучше их на тот момент не слышал по универсальности Добавлено через 1 час 2 минуты В обычном v7 серединка чуть притоплена, типа как в Байерах, из-за этого мне лично, сито вкусовое, не совсем комфортно было петь медляки и поп-рок, аля Земляне, Машина времени...Шнуровой mk изменил это, в него все комфортно. Это индивидуально, думаю большинству лучше подойдут обычные v7
Основной выездной комплект: Ev Sx 300, Ev Sb 121, Rack: Behringer inuke 6000 (2шт), Mackie 1604 vlz usa, Tc Electronic M-one, Tc Helicon Voice tone correct Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12 Микрофоны: Shure Qlxd Se electronics v7, Shure T4 usa beta 58 usa vintage, line 6 xd v 35, Shure Blx beta 58a, Se Electronics v7 mk, Sennheiser e965 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось disamson; 07.07.2026 в 00:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили disamson за это сообщение: | D.J.Koks (02.08.2026), СергейБеспалов (07.07.2026) |
|
|
#3 |
|
Местный
|
Приобрел капсуль обычного v7 black, так вот, к моему удивлению, лучше всего, на мой вкус, он зазвучал на старенькой американской системе shure t4, куда до этого был накручен капсуль beta 58 америкос без буквы а. Пробовал накручивать на оригинальный qlxd и line 6 v35, на обоих звучит прекрасно. Но на Т4 чуть подрадрана середина, типа как в шуриках 58, а на qlxd и line 6 более ровная серединка в нем, даже притопленная, как в шнуровом v7. Видимо особенности самой радиосистемы.. Вот решил с вами поделиться наблюдениями..
Основной выездной комплект: Ev Sx 300, Ev Sb 121, Rack: Behringer inuke 6000 (2шт), Mackie 1604 vlz usa, Tc Electronic M-one, Tc Helicon Voice tone correct Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12 Микрофоны: Shure Qlxd Se electronics v7, Shure T4 usa beta 58 usa vintage, line 6 xd v 35, Shure Blx beta 58a, Se Electronics v7 mk, Sennheiser e965 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили disamson за это сообщение: | Олег 65 (Вчера), СергейБеспалов (Сегодня) |
|
|
#4 |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 22
|
Давно хочу взять проводной v7, или v7 mk, но мне нужна кнопка, а с кнопкой , только v7... Сравнить их нет возможности, чтобы понять, какой больше подойдет.
В принципе, если зайдет v7 mk, то взял бы его, у меня есть нейтрик с выключателем. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение: | disamson (Сегодня), СергейБеспалов (Сегодня) |
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне заходят оба )) Характер звука похожий. Возьмите для начала классический v7 и все станет понятно. Мне на радиоситемах капсуль v7 уже нравится больше, чем шнуровой v7 mk, хотя он mk класс! MK думаю продавать, если что обращайтесь, как новый, в идеале.
Основной выездной комплект: Ev Sx 300, Ev Sb 121, Rack: Behringer inuke 6000 (2шт), Mackie 1604 vlz usa, Tc Electronic M-one, Tc Helicon Voice tone correct Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12 Микрофоны: Shure Qlxd Se electronics v7, Shure T4 usa beta 58 usa vintage, line 6 xd v 35, Shure Blx beta 58a, Se Electronics v7 mk, Sennheiser e965 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось disamson; Сегодня в 00:19 Причина: Хх |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили disamson за это сообщение: | Олег 65 (Сегодня), СергейБеспалов (Сегодня) |
|
|
#6 |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 22
|
Цена? Можно в лс.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| disamson |
|
|